Gut aber renovieren wäre angenehm Fluegengitter wären angebracht. Gefühlt jeden Abend viele Stechmücken im Zimmer Zimmer ab der dritten Etage buchen ansonsten schaut man auf das Dach des essbereichs das war nicht sehr schön ??
Sehr gute Lage. Gutes Essen und nettes Personal. Leider kommt es öfter vor, dass man für die 1. Nacht ein nicht gebuchtes Zimmer ohne Balkon bekommt. Sonst aber sehr zu empfehlen für groß und klein
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hipotel Don Juan Cala Millor, gerne mal wieder!
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen und der sehr hohen Weiterentwicklung haben wir dieses Hotel gebucht. Selten waren wir so angenehm überrascht, Toplage direkt am Meer (wir haben Meerblick gebucht), sehr freundliches Personal in allen Bereichen und eine Verpflegung die einfach Klasse ist. Wir haben AI gebucht, zu allen Mahlzeiten phantastisches Essen, alles sehr schön angerichtet, sauber, qualitativ hochwertig und vor allem schmackhaft. Auch die Getränkeauswahl an der Bar ist bei AI sehr groß, natürlich muss…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel hat mehr als drei Sterne verdient
Wir haben im September unseren
14-tägigen Urlaub im Don Juan sehr genossen. Das Personal war sehr nett und freundlich. Die zweckmäig eingerichteten Zimmer, sowie die gesamte Anlage waren sehr sauber. Großes Lob für das Reinigungspersonal. Das Essen war sehr gut. Eine wunderschöne Überraschung war das Galadinner. Die Anlage lässt keine Wünsche übrig. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden das Hotel Don Juan wieder buchen und können es jederzeit bedenkenlos weiterempfehlen.
Das Hotel sehr schön gelegen, auf der Vorderseite direkt am Sandstrand u. Boulevard und auf der Rückseite eine Einkaufsstraße zum bummeln. Wir hatten ein Meerblickzimmer was mit Badewanne und Duschvorhang und mit dunkel braunen Möbeln doch etwas in die Jahre gekommen ist. Ein Kühlschrank muss extra, bei Verfügbarkeit dazugebucht werden. Das Zimmer und das Hotel waren sehr sauber. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Das Essen (Buffet) war gut, wiederholte sich aber schon nach einer Woche.
Wer eine Liege am…