Bewertungen (2 301)

Joanna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder und können weiter empfehlen
Sehr gute Lage, direkt am Strand und der Promenade. Viele Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.Super nette Belegschaft und leckeres Frühstück.
Silke (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum Wohlfühlen - jederzeit wieder.
Familiär und liebevoll geführtes Hotel. Man fühlt sich schnell wohl. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind uns freundlich und hilfsbereit begegnet. Die Mahlzeiten sind ausgezeichnet und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter des Restaurants sind wahnsinnig fleißig und haben dennoch Zeit für eine freundliche Geste oder ein kurzes Gespräch. Wir haben sehr gern den kleinen Meerwasser-Pool genutzt. Man hat immer einen Platz gefunden. - besonders positiv: Liegen dürfen frühestens nach 9 Uhr belegt werden. Kleinere…
Riko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Don Juan, bestes Hotel auf der Insel Mallorca!!!!!
Wir sind zum 5 Mal in diesen Hotel gewesen. NUR 100 Meter zum Strand und 70 Meter zur Innenstadt. Sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, das Essen schmeckt hervorragend, ein super Service, sehr schöner und sauberer Pool und die Trinks an der Bar sind auch sehr lecker
15.05. - 13.07.262 ERW
Kevin(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Personal sehr freundlich. Top lage
Sehr schönes Hotel. Personal sehr Freundlich. Würde wieder hinreisen. Ich war mit meinen cosö 7 Tage vor Ort. Das einzige, was ich nextes mal machen würde werde ich schon zu Hause eine boot Ausflug buchen, weil bei uns vor ort war schon alles ausgebucht.
Ralf W(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel mit sehr guter Strandlage
Sehr gute Lage direkt am Strand. Hotel mir Meerblick zwar etwas älter aber sehr sauber und gepflegt. Gutes Essen und sehr nettes Personal.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Durchaus empfehlenswert!
Nach zwei Tagen Eingewöhnung hat es uns sehr gut gefallen. Es kleine Verbesserugnsmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Susanne (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für uns war es der erste Urlaub in der Region. 👏
Wir waren das erste Mal da und werden wieder kommen. Das einzige, was uns gestört hat war, dass wir die erste Nacht in einem anderen Hotel untergebracht waren.
Linda(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gut
Hellhörige Zimmer und etwas in die Jahre gekommene Zimmer und Außenbereich. Sehr freundliches Personal, sehr sauber und sehr gutes Essen.
Yuko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein schöner Osterurlaub.
Wir hatten einen schönen Aussicht aufs Meer, freundlichen Personal und gutes Essen. Unser Zimmer in Ordnung. Alles nötige war vorhanden.
Cindy(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel. Mit sehr guter Lage und tollem Personal. Die Abendveranstaltungen sind sehr unterhaltsam. Ebenso die Kinderanimation. Sehr zu empfehlen.