Bewertungen (2 274)

Anika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nicht geöffnet
Eigentlich ein Top Hotel. Waren schon sehr oft dort. Wir hatten schon gebucht und der Eröffnungstermin verschob sich immer wieder. Nun ist es leider geschlossen und wir hatten auf ein anderes Hotel der Hipotels in Cala millor umgebucht. Und knapp eine Woche vor der Reise müssen wir feststellen, das auch dieses Hotel nicht öffnet. Laut Aussage sind nicht genug Buchungen. Ich finde es sehr schade, das es keine bessere Koordination der Buchungen gibt. Es ist doch sicherlich möglich, Buchungen aus mehreren Hotels die…
Kirsten(46-50)Deutschland
Positiv überrascht
Da wir ja normalerweise kein 3 Sterne Hotel buchen, war ich sehr positiv überrascht über dieses Hotel. Waren sehr viele Rentner im Hotel, was wahrscheinlich an der Nachsaison liegt, hat uns aber gar nix ausgemacht. Das Essen fanden wir sehr gut. Uns hat alles geschmeckt . Service war immer freundlich. Zimmer war immer sauber. Hatten nach 2 Tagen Probleme mit den Matratzen. Hatten an der Rezeption wegen 2 neuen Matratzen gefragt. Zwei Stunden später waren die neuen Matratzen bei uns im Bett. Top Service. Allgemein…
Silvia(61-65)Schweiz
Immer wieder Don Juan
Alles perfekt. Super 3 Sterne Hotel. Strandnähe mit einem Haupthaus und einem Nebengebäude mit Pool Grund für die Reise ist das man sich sehr wohl fühlt .
JW(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub 2021 Don Juan
Schönes kleines nettes Hotel 3 Sterne aber nur weil gewisse Sachen wie Wanne anstatt Dusche dafür verantwortlich sind
Torsten(51-55)Deutschland
Erholsame Tage in bester Lage
Ein gutes Mittelklassehotel in bester Lage. Wir waren schon öfter dort. Für Personen die keine Treppen steigen können oder Schwierigkeiten mit schiefen ebenen haben nur bedingt geeignet. Einziges Manko ist das es zu wenig Liegen am Pool gibt, die ganztägig reserviert werden ohne das da jemand liegt. Obwohl das " verboten" ist. Vielleicht sollten tagsüber weniger Stühle und dafür mehr Liegen aufgestellt werden. Die Liegen sollten übrigens erneuert werden und dann höher sein, die überwiegend älteren Gäste kommen da…
Gustavo Tischhauser(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne wieder.
Super Lage. Freundliches Personal. Gepflegt und sauber. Zimmer sind genau richtig. Meersicht ist wunderschön und der Strand ist wenige Meter entfernt.
Stefania(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafte Cala Millor
Wunderbare Aussicht ( Meerblick) Lage war sehr ruhig und trotzdem im Zentrum. Essen im Hotel sehr fein aber eher Monoton. Personal supernett und aufmerksam. Zimmer wurden täglich gut gereinigt. Einziger Mangel bei All Inklusiv wäre schön gewesen Trinkwasser für die Nacht bereit zu stellen da kein Mini safe. Alles in Allem sehr empfehlenswert.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hat eine sehr schöne Lage und ist empfehlenswert
Ich war schon 6 mal in Ihrem Hotel und es war immer sehr schön. Komme auch gern wieder und habe das Hotel schon weiterempfohlen, daher war auch schon mein Bekanntenkreis dort.
KaLa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub total!
Schöne und sehr liebevoll gepflegte Altbausubstanz, die stets sauber gehalten wurde. Direkte Lage am Strand mit sofortigem Urlaubsgefühl durch Meeresbrandung. Effiziente Zimmer mit viel Stauraummöglichkeiten sowie Bad mit Duschwanne! Das Servicepersonal war in allen Bereichen wirklich immer und zudem sofort auf Zack und sehr fleißig, hilfsbereit und freundlich. Getränke und Speisen für jeden Geschmack und immer reichlich bei wirklich jedem Buffet. Toll und absolut empfehlenswert!
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erhohlung puur
Wir sind seit drei Tagen in diesem Hause, dass wir mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen können. Die Zimmer sind top und wir hatten das glück ein Zimmer im 8 Stockwerk zu bekommen. Das Essen schmeckt sehr gut und hat für jeden etwas dabei. Mit dem Meeresrauschen einzuschlafen ist einfach nicht zu schlagen. Wir kommen wieder