Bewertungen (2 274)

Monica(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Mitarbeiter, barrierefreies Hotel
Das Hotel liegt zentral am bewachten Badestrand, an netten Bars und bietet Raum für schöne Spaziergänge oder Stadtbummel durch die Fußgängerzone von Cala Milor. Es ist absolut barrierefrei. Außergewöhnlich freundliches Personal ist dort tätig. Helle, neue Einrichtung der Zimmer.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein gelungener Urlaub
Super Lage in erster Reihe. Toller Meerblick. Personal sehr freundlich. Bueffet sehr gut und schmackhaft. Zimmer schön und sauber. Es fällt auf, das in Cala Millor so gut wie keine afrikanischen Verkäufer unterwegs sind. Wir kommen gerne wieder
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gern
Solides drei Sterne Hotel, was etwas in die Jahre gekommen ist. Tut aber der Erholung keinen Abbruch. Es ist sauber und adrett. Weist eine strandnahe Lage auf. Geräumige Zimmer mit Balkon. Ideal für Familien mit Kinder.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Preisleistunsverhältnis
Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. In allen Hotelbereichen wurde sehr aufwendig und gut gereinigt. Essen war gut und wurde immer wieder nachgefüllt. Im Haupthaus herausragender Meerblick jedoch hat die Einrichtung ihre besten Tage hinter sich, Badezimmer nicht für Senioren geeignet. Haus mit Poolblick sehr empfehlenswert. Bodentiefe Regendusche und neuwertige Einrichtung.
TiLin(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaft in Cala Millor
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Hat uns gut gefallen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir würden wieder kommen.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel direkt am Meer-für eine Auszeit wunderbar!
Sehr gut gelegenes Hotel direkt am Meer, gutes Essen, guter Service, sehr freundliches Personal. Wunderbar!!!!!!!!
Werner(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Sehr gutes 3 Sterne Hotel mit schönen Zimmer und gutem Service. Das Morgenessen war sehr gut, das Abendessen hat uns nicht sehr begeistert. Am Pool hat es immer genug Liegen. In der Nacht sind die Zimmer am Pool etwas dem Lärm von der Strasse ausgesetzt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Spitze
Bin zur Zeit hier mit meinem Neffen Sehr freundliches Personal , egal in welchem Bereich. Pool klein aber gut Bar direkt dabei, Strand 50 m entfernt. Aber das Beste ist das Essen 🥘 Frühstück alles vom Müsli bis Rührei Obst alles. Liebevoll angerichtet Mittags und Abends das Gleiche! Ich hoffe das Essen bleibt so Zimmer sehr sauber Betten gut Und das schönste ist der Blick vom Balkon Das Hotel kann man nur empfehlen! Einziges Manko Frühstück erst um 8:00 das muss definitiv geändert werden
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klare Weiterempfehlung, trotz der Betten!!!
Das Hipotels Don Juan liegt direkt am schönen Sandstrand von Cala Millor. Die endlos lange Fußgängerpromenade lädt zum Spazierengehen ein. Ein paar Schritte hinter dem Hotel beginnt die schöne Fußgängerzone mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet!
Wolffgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel für einen Badeurlaub
Für unsere Zwecke Partnerurlaub im September ist das Don Juan genau richtig. Das Hotel liegt direkt am Strand, bietet eine tolle Aussicht, ist sehr Sauber, das Essen Angebot bietet für uns immer etwas und alle Angestellten sind sehr freundlich. Wir gehen vom Pool zum Meer nur über die Strandpromenade, das Meer im September ist mit ca. 25° für uns genau das richtige. Wir waren jetzt zum 3. Mal im Don Juan und werden bestimmt im nächsten Jahr wieder dorthin fahren!