Sehr schönes Hotel mit super-toller Lage-Meerblick. Direkte Lage am Strand einfach toll. Wir kommen wieder waren schon das 7. Mal da.Danke für alles.
MFreundliche Mitarbeiter überall.
Das Hotel ist im allgemeinen Sehr Gut, bis auf Kleinigkeiten.
Als All Inclusive Gast sollte man die Möglichkeit haben auch außerhalb der Bar und Service Zeiten an Getränke zu kommen (0:00-8:00 Uhr) z.B. Eine Minibar auf dem Zimmer.
Hauptgebäude -Zimmer mit Meerblick sind Renovierungsbedürftig. Zimmer mit Poolblick , im Nebengebäude, sind top. Ansonsten alles in Ordnung. Toplage zum Strand und auch zur Stadt. Viele Wiederholungstäter , was nicht immer einfach ist. Überwachungsmentalität.
Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert. Alle Mitarbeiter im Hotel sind ausgesprochen nett und freundlich und bei Fragen immer sehr hilfsbereit. Das Preisleistungsverhaeltnis ist absolut passend. Tolles Essen, sehr saubere Zimmer und hier wird der Urlauber noch sehr respektvoll behandelt. Dieses Jahr habe ich einen Gedenkurlaub an meinen Mann hier gemacht, denn es war unser Hotel. Strandnah und man ist sofort in der Einlaufspassage. Nochmals vielen Dank. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
In einem Satz. Sehr gutes Hotel es hat alles gestimmt. Essen,Zimmer,Pool,Sauberkeit alles 100% in Ordnung
Wir waren im älteren Gebäude der Meerblick war einfach super
Ein Super 3-Sterne Hotel.Wir hatten bis vor 4 Jahren immer 4-5 Sterne in Cala Millor und sind jetzt der Meinung das man das nicht brauch.Personal immer freundlich und nett.Richtig gute Küche.Für jederman etwas dabei.Kein Liegengedränge schon früh am morgen.Einen Tip noch.Nebengebäude buchen. Viel moderner begehbare Dusche Blick zum Pool weil Meerblick hat man den ganzen Tag.Wir kommen im Juni zum 23 mal nach Cala Millor und zum vierten mal in Folge ins Don Juan.
Wir machen gerade Urlaub hier es ist wunderschön die Zimmer sind geräumig und sauber das Essen ist sehr lecker und das Personal super freundlich wir haben Zimmer mit meerblick gebucht was sich auf jeden Fall lohnt direkt vor dem Hotel ist die strandpromenade und der Strand und das Meer direkt hinter dem Hotel ist die shoppingmeile alles fußläufig zu erreichen auch für gehbehinderte Menschen sehr gut geeignet ein ganz wunderbarer Ort um entspannt Urlaub zu machen und der Blick auf das Meer fühlt sich an die Karibik