Sehr gutes drei Sterne Hotel. Ein grandioser Ausblick auf den riesigen Strand. Ein hervorzuhebender Service in Küche, Pool-Bar, Rezeption und Reinigung. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Gebäude ist in die Jahre gekommen, jedoch wurde erkennbar investiert, so dass es einen ansprechenden Eindruck macht. Der Poolbereich hat keinen Meerblick, weil er hinter dem Gebäude liegt. Das hat den Vorteil, dass er ganztägig Sonne und Schatten bietet. All Inclusive Buchung ist zu empfehlen! Ein einfacher…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswert - trotz Abstriche bei der Technik.
Tolle Lage. Freundliches Personal. Gute Küche. Konstant gute Service-Qualität.
Die Technik (Klimaanlage, Sanitäre Anlagen) wird den heutigen Ansprüchen
nicht mehr so ganz gerecht.
Ein Wohlfühl-Hotel direkt am Strand. Ausgesprochen freundliches Personal und hervorragendes Essen.
Die Lage ist ideal für einen Badeurlaub, bei dem abends das Shopping nicht zu kurz kommen soll.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Anlage in top Lage
Anlage gut! Hotel in top Lage. Gepflegt. Gebäude mit Meerblick etwas in die Jahre gekommen aber voll in Ordnung. Einziger Abzug sind die zwei kleinen Fahrstühle.
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel.Es war sauber,gutes essen,die Lage war gut,freundlich an der Rezeption und an der Poolbar.Im Speisesaal waren alle freundlich.Das Essen wurde immer gleich aufgefüllt ,wenn es fast leer war.Ich muss sagen es ist ein gutes Hotel.
Hotel ist sauber und ordentlich geführt. Da es eins der älteren Hotels ist sieht man optisch natürlich den Stil der 80er. Ausblick und Meeresrauschen toll.
Super Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind in Ordnung, Essen sehr gut und reichlich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend es sind immer ausreichend Liegen am Pool. Insgesamt würde ich dem Hotel
4 Sterne vergeben!
Hotel gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Zimmer sauber. Das Hotel liegt direkt am Meer. Essen gibt es als Buffet und eine große Auswahl. Man kann auf einer überdachten Terrasse essen. Nicht umsonst waren wir schon 8 Mal da und kommen bestimmt wieder.