Bewertungen (2 274)

Tine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein tolles Hotel. Klare Empfehlung
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel direkte Strandlage. Nicht zu groß und trotz das es ausgebucht war nicht überlaufen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Don Juan immer wieder
Das Hotel Don Juan ist ein gutes 3 Sterne Hotel, welches direkt an der Strandpromenade liegt. Zur Fußgängerpassage sind es nur 30 m. Das Hotel wird sehr gut geführt. Es ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zu empfehlen
Tolles Essen, freundliches Personal. Die Zimmer mit Meerblick sind etwas veraltet aber der tolle Ausblick entschädigt dafür
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel - auf jeden Fall zum empfehlen!
Sehr schön gelegen, super Essen, nettes Personal, schöne Zimmer im Nebengebäude (teilw. behindertengerecht mit ebenerdiger Dusche & erhöhtem WC).
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen ?
Sehr gut gelegenes Strandhotel.Sauber und ordentlich.Sehr gutes Buffet und freundliches Personal.Gut organisiert
Stefan(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Beschwerde gegen das Personal & aufregung!!!!!!!!!
Es ist eh ganz in Ordnung aber das Personal ist frech und unprofesionell. Ich war im Pool & bin wie alle andere gesprungen aber nur ich wurde bestraft und mit wurde gedroht das ich auf der Straße schlafen werde
IMK(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel mit Meeresblick und Balkon
Direkt an der Strandpromenade gelegen mit wunderschönem Blick, vom Balkon, auf das Meer. Angenehm da es ein relativ kleines Hotel ist, kein Rummel.
Heinz Elke und Laila(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes hipotel.
Das Hotel hat ganz klar vier Sterne verdient.Personal sehr freundlich, Essen sehr gut und abwechslungsreich.Die Lage einfach super. Wir waren mit unserer Enkelin da und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel, mit Charme
Super Lage, am besten Strandabschnitt. DasZimmer hatte eine angenehme Größe, toller Blick aufs Meer, das 1. Mal hatten wir ein wirklich sauberes!!! Essen vielseitig, reichlich, hat super geschmeckt. Freundliches, hilfsbereites Personal. Danke, gerne wieder.
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel,können wir sehr empfehlen.
Top Hotel, sehr sauber,Personal freundlich,Zimmer top.Super Lage,tolle Aussicht.Waren sehr zufrieden.Die Lage ist perfekt direkt am Strand und nahe am Zentrum.