Gutes Hotel zum guten Preis. Lage direkt am Strand ist hervorragend. Personal, egal in welcher Abteilung, immer ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Es wird eine Atmosphäre zum Wohlfühlen geschaffen. Das Essen, jede Mahlzeit in Buffet- Form, bietet eine große Auswahl für unterschiedliche Geschmacksrichtungen. Der Animateur ist besonders zu loben für seinen Einsatz auch ggf. für ein einzelnes Kind. Das von ihm ebenfalls betreute Programm für Erwachsene am Vormittag und am Abend fand mit großem Engagement…
Es ist ein gutes 3 Sterne Hotel. Die Möbel sind war schon leicht in die Jahre gekommen und im Bad hatte ein paar Fliesen bereits Risse. Doch die Zimmer waren sauber! Die Küche hat auch sehr gute Arbeit gemacht und uns drei mit dem Frühstücks- und Abendbuffet überzeugt! Das Personal ist nett und die Lage perfekt!
Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Ausblick auf das Meer. Sehr viele Geschäfte in direkter Nähe. Personal sehr kompetent und freundlich. Wir waren bereits zum zweiten Mal im Don Juan und würden es jederzeit wieder buchen!
Ich würde dem hotel mehr wie drei Sterne geben, Service super, Bedingungen immer freundlich und zuvorkommend. Animation am Tag und am Abend für jeden etwas dabei. Rafael der Animator einfach super, kein zwang immer freundlich und einen netten Spruch parat