Bewertungen (2 301)

Ronald (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vielen Dank für den tollen Urlaub
Schönes Hotel. War sehr um unser Wohlbefinden bemüht. Selbst als mitten in der Nacht das Thermostat der Klimaanlage den Geist aufgab, war direkt ein Hausmeister zur Stelle der sofort ein neues einbaute. Das ist super Service.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel in bester Lage
gutes 3-Sterne-Hotel im Zentrum Cala Millors, nettes Personal, gemütlicher Pool zwischen den beiden Häusern, gutes Animationsteam (Luftgewehrschießen, Dart, Boccia u.ä. auch schon in der Vorsaison)
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel
FreundlichesPersonal,sauberes Hotel, sehr gutes Essen. schöner Pool . Kurzer Weg zum Strand über die Straße und schon waren wir am Meer. Es gab nichts zu bemängeln, kommen gerne wieder,
15.05. - 13.07.262 ERW
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dieses Hotel garantiert einen erholsamen Urlaub.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Umgebung war gut.
das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Die Lage war sehr gut. Am Abend konnte man spazieren gehen, viele Geschäfte.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein rundum guter Uralub.
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Der Neubau hat Poolblick und der Altbau einen fantastischen Blick über die Bucht von Cala Millor. Das Zimmer im Altbau war sehr sauber und mit in die Jahre gekommenen Einrichtungsgegenständen möbliert. Wir hatten ein Wannenbad mit Wannendusche.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Würde das Hotel für einen Aufenthalt wieder nutzen
Personal sehr freundlich und aufmerksam. Hotel macht einen guten und sauberen gesamt Eindruck. Entsprach unseren Wunsch-Vorstellungen. Gute Lage und sehr gute Versorgung.
Carsten (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Waren zufrieden
Im grose und ganze war es ok . Waren im Hauptgebäude war inordunung aber eine morderniesiung wäre nötig . Eher für Paare wie mit Familie wenig Programm für Kinder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr zufrieden
Sehr nettes zuvorkommendes Personal in allen Bereichen Im Hinterhaus sehr tolle neue Zimmer. Abends unterhaltsame Abendshows Gäste eher Ü 60 was ja nicht negativ ist
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wiederholungstäter!
Tolles Hotel in ausgezeichneter Lage. Wir waren in diesem Jahr zum 2. Mal im Don Juan. Dieses Mal im Haupthaus. Wie schon oft beschrieben ist das Mobiliar älter - der Ausblick aber umso grandioser. Wir waren letztes Jahr im renovierten Pool-Haus untergebracht und würden diese modernen Zimmer wieder bevorzugen (dafür aber auf den grandiosen Ausblick verzichten). Das ist allerdings reine Geschmacksache. Auch hatten wir in diesem Jahr All-In. Für uns hätte aber auch Halbpension gereicht, denn das tolle Essen morgens…