Bewertungen (2 274)

Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Volle Zufriedenheit!
Es ist ein sehr gutes Hotel mit sehr netten Personal und einer super Lage! Ich bin persönlich nun schon zum Dritten Mal im Hotel Don Juan gewesen und kann es nur empfehlen!
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein wunderbarer Urlaub
Das Hotel ist schön und das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Aussicht auf das Meer ist traumhaft.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Gesamtpaket
Tolle Lage..direkt am Strand und der Einkaufsmeile....Sehr nettes Personal...Große saubere Zimmer...super Essen...
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wenig erwartet, viel bekommen!
Wir waren als Famile mit Oma Opa und Kleinkind für 10 Tage im DonJuan auf Mallorca. 24.7-4.7 (gezahlt haben wir 1050€ p.P all inklusive ) Anfahrt von Flughafen: hin 1h15 zurück unter 1h. Das Hotel hat die perfekte Lage: direkt am Strand und direkt im Zentrum. Durch die guten Fenster wenig vom Lärm der Promenade zu hören. Meerblick ist bei diesem Hotel einfach Pflicht. Unglaublicher Ausblick und der Sonnenaufgang ist atemberaubemd. Ehrlich: wir haben nicht viel erwartet. Aber wir wurden umgehauen! Tolles Personal…
Georgeta(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
gute Küche, viel Auswahl und Kinderprogramprogram
Gute Lage, schöne Aussicht, tolle Programm für Kinder und Erwachsene, gutes Essen schön und gut. Und ja, es war für meinen Reisegrund geeignet nur das Wetter hat nicht so gut gepasst.
Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles 3 Sterne Hotel
Ich finde es für ein 3 Sterne Hotel wirklich sehr gut. Aus meiner Sicht hätte es sogar 4 Sterne verdient. Die Lage ist super. Strand ist direkt nach der Promenade zu erreichen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes 3 Sterne Hotel mit zentraler Lage
Direkte Strandlage, mitten im Ort, super Essen, traumhafter Meerblick aus dem Zimmer, mittelgroßer einfacher Pool!
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich würde es jeden weiter empfehlen
Es gibt 2 Gebäude. Im Haupthaus hat man den Balkon mit Meerblick und im nebenhaus mit poolblick. Wer nicht gerade das Meer vor der Nase brauch, den empfehle ich das nebenhaus, denn das ist schon modernisiert.
Franko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Essen und die Lage haben mich wieder ūberzeug.
Sehr gute Lage direkt am Wasser, sehr gutes Essen, aufmerksames Personal. Das Hotel ist vor allem angenehm ruhig und auch auf der Terrasse lässt es sich sehr angenehm sitzen zum essen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel in sehr guter Lage mit einigen Abstrichen
Das Hotel liegt nur ganz wenige Schritte vom Strand. Vom älteren Haupthaus hat man einen fantastischen Blick über die ganze Bucht. Das entschädigt für das ältere Mobiliar. Das Essen in Buffetform ist abwechslungsreich und schmackhaft. Für jeden etwas dabei. Warum der Pool Salzwasser enthält, war uns nicht ganz einleuchtend.