Beschwerde gegen das Personal & aufregung!!!!!!!!!
Es ist eh ganz in Ordnung aber das Personal ist frech und unprofesionell. Ich war im Pool & bin wie alle andere gesprungen aber nur ich wurde bestraft und mit wurde gedroht das ich auf der Straße schlafen werde
Das Hotel hat ganz klar vier Sterne verdient.Personal sehr freundlich, Essen sehr gut und abwechslungsreich.Die Lage einfach super. Wir waren mit unserer Enkelin da und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Super Lage, am besten Strandabschnitt. DasZimmer hatte eine angenehme Größe, toller Blick aufs Meer, das 1. Mal hatten wir ein wirklich sauberes!!! Essen vielseitig, reichlich, hat super geschmeckt. Freundliches, hilfsbereites Personal. Danke, gerne wieder.
Top Hotel, sehr sauber,Personal freundlich,Zimmer top.Super Lage,tolle Aussicht.Waren sehr zufrieden.Die Lage ist perfekt direkt am Strand und nahe am Zentrum.
Normales 3 Sterne Hotel in einer wirklich sehr schönen Lage.Die meisten Gäste sind eher 65+ und schon viele Jahre Stammgäste. Darauf ist auch die ganze Unterhaltung abgestimmt.AI lohnt nicht ,da es in der Umgebung wirklich viele schöne Bars und Restaurants gibt.Die AI Getränke im Hotel schmecken nicht wirklich.Die Kellner abends ,, übersehen"auch gerne mal einige Gäste,die nicht schon jahrelange Stammgäste sind.
direkt am Strand im Zentrum von Cala Millor, seine 3 Sterne wert, geeignet für Strandurlaub sowie als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen, kleine Terrasse mit schönem Blick auf die Strandpromenade, überschaubare Gästeanzahl, nettes Personal, HP oder All inclusive möglich
Das Hotel gefällt uns sehr gut,gute Lage,freundliche Bedienung,gutes Essen,direkt am Meer was mir sehr wichtig ist..kommen das nächste Jahr ,wenn wir gesund bleiben bestimmt wieder..