Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mädelsurlaub
Sehr gute Lage, hatten Meerblick, direkte Strandlage, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Essen gut, Mixgetränke sehr dünn, Abendunterhaltung war schwach
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder! !!
Wie ein 4 Sterne Hotel.Essen ist sehr gut! Wir hatten allinclusive. Direkte Strandlage, Meerblick Zimmer ist sehr schön! Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Nur die Cocktails an der Bar sind nicht sehr gut. Das war für mich der einzige Minuspunkt.
Wie zahlreiche Urlauber vorher geschrieben haben, ist das Hotel schon etwas älter. Allerdings ist es wirklich sehr sauber und gepflegt. Dass die Jahre Spuren hinterlassen haben sieht man zwar, aber uns hat es nicht im Geringsten gestört. Im Hotel selbst gibt es jeden Abend Animation die von uns allerdings nicht genutzt wurde. Der Pool ist eher klein aber sauber und wurde von uns ebenfalls nicht genutzt. Am Pool befindet sich auch die Hotelbar und ein Billardtisch aber da wir Halbpension hatten waren wir dort auch…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Volle Zufriedenheit!
Es ist ein sehr gutes Hotel mit sehr netten Personal und einer super Lage! Ich bin persönlich nun schon zum Dritten Mal im Hotel Don Juan gewesen und kann es nur empfehlen!