Bewertungen (2 301)

Grit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mädelsurlaub
Sehr gute Lage, hatten Meerblick, direkte Strandlage, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Essen gut, Mixgetränke sehr dünn, Abendunterhaltung war schwach
silvia(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
super Hotel werden es jedes Jahr wieder Buchen
Gutes 3 Sterne Hotel . Es besitzt 1 Hauptgebäude Blick aufs Meer und 1 Nebengebäude mit dem Pool dazwischen. Waren bis jetzt immer im Nebenhaus .
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder! !!
Wie ein 4 Sterne Hotel.Essen ist sehr gut! Wir hatten allinclusive. Direkte Strandlage, Meerblick Zimmer ist sehr schön! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nur die Cocktails an der Bar sind nicht sehr gut. Das war für mich der einzige Minuspunkt.
15.05. - 13.07.262 ERW
Hannelore(66-70)Deutschland
Gute Lage und schönes Hotel, würde es immer weiter
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel!Sehr freundliches Personal und alles sauber, und gutes Essen!Die Lage des Hotels ist super, direkt am Meer!!
Norbert (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhiges Hotel am Strand mit Super-Buffet
Wie zahlreiche Urlauber vorher geschrieben haben, ist das Hotel schon etwas älter. Allerdings ist es wirklich sehr sauber und gepflegt. Dass die Jahre Spuren hinterlassen haben sieht man zwar, aber uns hat es nicht im Geringsten gestört. Im Hotel selbst gibt es jeden Abend Animation die von uns allerdings nicht genutzt wurde. Der Pool ist eher klein aber sauber und wurde von uns ebenfalls nicht genutzt. Am Pool befindet sich auch die Hotelbar und ein Billardtisch aber da wir Halbpension hatten waren wir dort auch…
Pitti(61-65)Deutschland
Mutter und Tochter Urlaub
Sehr schönes Hotel. Vor allem Nebengebäude nach Umbau auch für Ältere Leute ideal. Sehr nettes Personal. Sehr gutes nationales Essen. Sehr sauber
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zentral gelegen, sauber und hervorragende Küche
Die Lage ist hervorragend, die Möblierung der Zimmer etwas altmodisch aber sauber und das tägliche Buffet war hervorragend
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Volle Zufriedenheit!
Es ist ein sehr gutes Hotel mit sehr netten Personal und einer super Lage! Ich bin persönlich nun schon zum Dritten Mal im Hotel Don Juan gewesen und kann es nur empfehlen!
Nicole (46-50)Deutschland
Ein wunderbarer Urlaub
Das Hotel ist schön und das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Aussicht auf das Meer ist traumhaft.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Gesamtpaket
Tolle Lage..direkt am Strand und der Einkaufsmeile....Sehr nettes Personal...Große saubere Zimmer...super Essen...