Bewertungen (2 301)

Antje(56-60)Deutschland
Modern und hell - Wohlfühlhotel
Wirklich schönes,modernes Hotel - nach Neueröffnung. Es gibt noch Verbesserungsbedarf im Service und im Restaurant aber im Großem und Ganzem waren wir sehr zufrieden. Die Dessert schmeckten nicht (Fertigpulver)und der Pool war zu kalt. Beim Frühstück war das frische Brot immer schnell alle, weil die harten Brötchen kaum jemand mochte. Beim Abendessen wurden die Fleischgerichte nicht schnell genug nachgefüllt, dort hätte ich die Behälter doppelt zur Verfügung gestellt, um Staus zu vermeiden. Sehr gut war der…
Fabienne(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Was bietet das Hotel für Kinder? Kinderdisco? Spielplatz? Animation? Das wäre super ein paar Infos zubekommen .......
MELANIE BRIGITTE(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles wunderbar
Es war alles sehr schön, gepflegt und sauber. Das essen hat sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich
15.05. - 13.07.262 ERW
REIMUND(66-70)
Sehr schönes 4*Hotel, super Lage mit Meerblick
Gutes 4*Hotel, alles renoviert, modern, schöne Zimmer, super Lage mit Meerblick, guter Service, gute Betten,...
MIRJANA(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub im September
Wir waren das erste Mal in Ihrem Haus und sind sehr positiv überrascht worden. Das Hotel ist komplett renoviert worden und bietet für jeden etwas, egal ob man am Pool entspannen möchte, in der Lobby Bar sitzen möchte oder am Strand liegen, es war sehr schön.
ALINA(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit sehr hilfsbereitem Personal
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht - top modern und sauberes Zimmer. Die Lage ist perfekt, direkt am Strand. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Animationsprogramm war ebenfalls vorhanden, welches man in der schönen Bar genießen konnte. ( Tolle Livebands). Das Personal war jederzeit hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
THOMAS (56-60)Deutschland
Würden wieder kommen
Waren sehr zufrieden, Essen war sehr gut , Zimmer in der Nacht , nichts zuhören, toller Meer Blick, Zimmer wie neu, Personal sehr zuvorkommend, insgesamt sehr schöner Urlaub, konnten uns gut erholen.
OLI(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Klasse Lage an Strand, Promenade und Flaniermeile, freundliches Personal, sehr vielfältige Auswahl bei Frühstück und Abendessen, das Essen war sehr lecker, andere Kritik ist nicht nachvollziehbar, es ist sehr gute lokale Küche (es ist keine Sterne-Restaurant, das erwartet man aber auch nicht), das Hotel ist in 2025 komplett neu renoviert, entsprechend gut der Zustand, die Zimmer sind sauber. Wir werden wieder kommen. Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen.
MANFRED MICHAEL(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes neues Hotel, super Betten und gutes Essen
Sehr schönes kernsaniertes Hotel mit tollen Zimmern ( Betten hervorragend) und gutem Essen. Mir haben ein wenig die Themenabende beim Essen gefehlt ( wie spanischer Abend, Fisch Abend, oder chinesischer Abend). Animation habe ich bisher noch nie etwas schlechteres erlebt ( für Erwachsene). Poolgymnastik immer gleich Musik immer gleiche ( unprofessionelle) Übungen.
KARIN(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hipotels Don Juan, Cala Millor
Neu renoviertes Hotel mit einer super Lage zum Strand und Shopping Meile. Super Service, super Essen, alles sauber, Personal war sehr freundlich. Modernes Mobilar. Neue Strandbar Calm Beach mit Restaurant und tollen Sitzmöglichkeiten. Jeden Abend Livemusik, die auch andere Touristen angelockt haben.