Bewertungen (2 274)

joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Dieses Hotel benötigt keinen vierten Stern. es kan
super Lage- super freundliche Bedienungen: alles top .Essen sehr gut . Würde zu jeder zeit wieder dorthin fahren.Dieses Hotel braucht auch keinen vierten Stern.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Super Lage! Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber. Essen war super lecker und im Restaurant war es immer sauber. Nettes und aufmerksames Personal. Wir kommen wieder
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein tolles Hotel für drei Sterne und den Preis!
Das Hotel liegt in der Mitte von Cala Millor direkt am Meer, nur durch die schöne Promenade vom Strand getrennt. Hinter dem Hotel befindet sich die Fußgängerzone mit vielen Geschäften.
Heike und Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Don Juan!
Tolles Hotel mit gutem Service in allen Hotelbereichen.Nur wenige Schritte zum Strand und zur Shoppingmeile.Wir waren schon sehr oft dort und das nicht ohne Grund hier fühlt man sich Wohl.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und wieder von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter beeindruckt. Das Essen war wieder einsame Spitze, da muss man aufpassen damit man nicht zu viel an Gewicht zunimmt. Die Lage des Hotels ist günstig, Strand, Promenade und Einkaufsmöglichkeiten - kurze Wege. Der Pool und die Poolbar lässt keine Wünsche offen. Toll fanden wir auch, dass wir zu jeder Zeit eine freie Liege zur Verfügung hatten.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klein aber oho !!
Klein aber oho !! Zimmer sauber, Essen abwechslungsreich und gut, sehr nettes Personal, direkte Strandlage, direkte Einkaufsmöglichkeiten.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal Hotel Don Juan immer Hotel Don Juan !
Wir waren zu 3. mal da.Sehr gute Lage zum Strand. Personal sehr freundlich. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Rundum alles bestens.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Strandhotel in bester Lage von Cala Millor
Strandhotel mit herausragender Lage in Cala Millor mit einem fantastischen Blick über die ganze Bucht des Ortes, wenige Meter entfernt von der Fußgängerzone.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Super Hotel mit Super Lage. Gerne wieder.
Das Hotel Don Juan hat die volle Punktzahl verdient. Der Service war vom ersten Tag bis zum letzten Tag top. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war zu jederzeit ausreichend vorhanden und in einer Top Qualität. Es war immer abwechslungsreich und auch am Abend wurde bis kurz vor Schluß darauf geachtet, dass immer genügend vorhanden war. Super Urlaub.
Emely(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Gute Lage, direkt am Strand und an der Fussgängerzone. Essen eher durchschnittlich. Zimmer im Nebengebäude sehr gut, neu renoviert und mit Poolblick.