Super Lage.Direkt an der Promenade und am schönsten Strandabschnitt.Super Zimmer im Nebengebäude mit Regendusche.Für 3 Sterne war das Essen supergut.Top..
Wir waren für eine Woche Ende Oktober da. Das Hotel war kurz vor der Schließung aber trotz wenigen Gästen hat alles gepasst. Die Zimmer wurden grad modernisiert. Also alles top
Strandnahes Hotel mit nettem Pool, superfreundlichem Personal und tollem Ambiente. Geeignet für alle Reisekategorien - Paare, Familien und Senioren. Umgebung bietet große Angebote von Gastronomie, Shopping, Freizeit und Action. Auf jeden Fall ein Urlaub wert, mit allem Drum und Dran!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Anlage, gutes und freundliches Service
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Äußerst freundliches Personal.
Keine aufdringliche Animation.
Top Lage direkt am Strand.
Gepflegtes Salzwasser-Pool.
Geeignet für verschiedenste Personengruppe - Paar, Familie und auch Single mit Kind.
Dieses Hotel benötigt keinen vierten Stern. es kan
super Lage- super freundliche Bedienungen: alles top .Essen sehr gut .
Würde zu jeder zeit wieder dorthin fahren.Dieses Hotel braucht auch keinen vierten Stern.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Super Lage! Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber. Essen war super lecker und im Restaurant war es immer sauber. Nettes und aufmerksames Personal. Wir kommen wieder
Das Hotel liegt in der Mitte von Cala Millor direkt am Meer, nur durch die schöne Promenade vom Strand getrennt. Hinter dem Hotel befindet sich die Fußgängerzone mit vielen Geschäften.