sehr schöne Strandlage außerhalb vom Ort. Wird gerne von älteren Gästen besucht. Die Anlage und der Garten sind in sehr sauberem Zustand. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Einziger Wermutstropfen - man kann schwer bei offenem Fenster schlafen, der Atlantik rauscht sehr stark.
Die tolle Flamenco Darbietung.Der zuvorkommende Service des Hotelpersonals.-- Leider war das Essen nicht immer sehr abwechslungsreich.
Bei einem 4* Hotel gehört eigendlich der kostenlose Zimmersafe zum Standard und darf nicht mit Zusatzkosten verbunden sein.
Ruhig am Ende von Conil am traumhaften Sandstrand gelegen (Strandspaziergang nach Conil ca. 20 Minuten).
Großzügige Liegewiese, schöner Pool und unauffälliges Animationsprogramm. Leckeres Essen mit viel frischem Obst und bei Halbpension Mottoabende und immer diverse Sorten Fisch und Fleisch frisch gegrillt, netter Service, alle Angestellten bemüht, entspannte Abendunterhaltung.
Strand mit Ebbe und Flut sowie Umgebung absolutes Highlight. Ich habe nichts zu beanstanden, gebe als einzigen Hinweis, die Info, dass…
(+) Spitzenlage, familiäre Atmosphäre
freies WLAN von beachtlicher Qualität
hervorragendes Restaurant / freundliches Personal
(-) keine einzige Briefmarke an der Rezeption erhältlich
Fremdsprachenkentnisse weitgehend unzureichend
Parkfläche vor dem Hotel unzureichend!
Absolute Top-Lage. Relativ kleines Hotel, aber sehr gut geführt, außergewöhnlich gutes und abwechslungsreiches Essen. Ruhig, für die, die in der Umgebung ausgehen wollen, nicht geeignet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumafte Lage, super Hotel
Wir sind zum erstem Mal im Flamenco. Das Hotel liegt traumhaft oberhalb des Strandes. Während der Ebbe kann man über den Strand den Ort Conil in etwa 20-25 Minuten erreichen. In der Zeit, in der wir hier sind (Mitte bis Ende September 2016) sind relativ viele Gäste gesetzteren Alters hier, was nicht schlimm ist. Wer ein Partyhotel erwartet, wird enttäuscht.
Angekommen und wohlgefühlt! Schönes nicht zu großes Hotel in toller Lage am Ortsrand von Conil. Das Hotel verfügt über eine große Liegewiese. Nie war es ein Problem, eine Liege auch mit zugehörigem Sonnenschirm zu nutzen! Keine "Handtuch-Reservierer" - herrlich! Wir hatten beide während unseres Urlaubs Geburtstag, was vom Hotel beachtet wurde (geschmücktes Zimmer, Süßigkeiten, Geschenk) - sehr sehr nette Geste!!!!
Sehr schöne, ruhige Lage am Ortsrand. Trotzdem per Bus schnell bis in die City. Schöner Strand direkt am Hotel. Sehr viele Zimmer mit Meerblick. Tolle Ausstattung. Schöner Pool. Gutes Essen.