Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 010)

Marita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
TOP Hotel mit aufmerksamen Personal
Die Lage des Hotels ist sehr gut, Strand und andere Aktivitäten sind sehr zentral.Die Service Kräfte , waren in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber und geräumig.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es war Dank Ihnen ein wunderschöner Urlaub...Danke
Wir waren zum 2.Mal bei Ihnen und es war wie nach Hause kommen..angefangen vom Personal...bis hin zum leckeren Essen. Für uns war es wie immer ein super Urlaub und wir kommen bestimmt wieder.
Whitey(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder......
Die Lage ist gut, sehr schönes Ambiente, stil- und geschmackvolle Einrichtung. Zimmer alle sauber, aller- dings sehr hellhörig, Essen abwechslungsreich und qualitativ sehr gut, jeder Gast hat "seinen"Tisch, daher keine Wartezeiten, im Poolbereich schöne Gartenanlage mit Liegen, diese werden, typisch deutsch, leider immer wieder "reserviert," Hallenbad etwas klein, aber völlig ausreichend Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfektes Hotel in super Lage
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel in sehr guter Lage. Das Essen war super, alle waren sehr freundlich und höflich. Wir konnten uns hier sehr gut erholen (7 jähriges Kind und Mama) und haben uns super wohlgefühlt.
alena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Kurzurlaub
ein schönes, aber etwas älteres Hotel direkt am Strand mit sehr leckerem Essen, Preis Leistung eher mittelmäßig. Transferzeit ca. 1 1/2h Dennoch ein sehr erholsamer Urlaub
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte endlich Bäder renovieren... Sonst super..
Lage super, die meisten vom Personal auch.... Aber Bäder müssen unbedingt renoviert werden... Wird uns schon seit Jahren erzählt...
Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes, sauberes Hotel . Das Personal ist super . Das fängt an der Rezeption an. Man wird sehr nett empfangen. Das Essen ist total lecker und jeder findet genug nach seinem Geschmack. Die Reinigung der Zimmer jeden Tag und das ganz zu unserer Zufriedenheit. Danke
Tonias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis Leistung für uns nicht okay
Also, als erstes will ich sagen, dass das Hotel nicht schlecht ist, ich aber nicht wieder hinfahren würde, weil für mich das Preis - Leistungsverhältnis nicht ganz stimmt. Es wurde immer geputzt wie verrückt, die Zimmer und das ganze Hotel ist sauber. Das Personal gibt sich Mühe und bis auf ein zwei Miesepeter - die man überall hat - waren alle ganz nett. Am Essen gibt es nichts auszusetzen. Ab und zu Dreckiges Geschirr, viel wuhling im Essenraum gehören in der Saison dazu und das sehe ich auch nicht so dramatisch.…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Flamenco, immer Flamenco....verliebt...
Waren zum 4.mal dort und sicher nicht zum letzten Mal. Waren wie immer absolut zufrieden. Strand in 2 min zu erreichen. Einkaufsmeile in weniger als 10min zu Fuß. Apotheke, Spar Geschäfte und Gastronomie rund ums Hotels herum.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen
Ein sehr schönes Hotel, mit schönen Zimmern, direkt über eine Promenade am Strand gelegen hervorragendes Essen, sehr nettes Personen an Rezeption und auch im Service. Wir kommen immer wieder gerne hierher.