Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 010)

Armin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub..
Ein ideal gelegenes Hotel nur durch die Promenade getrennt direkt am Meer. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und waren mit dem sehr sauberen Zimmer überaus zufrieden. Auch mit dem Frühstücksbuffet waren wir sehr zufrieden. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit . Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut ..direkt an einem Naturschutzgebiet gelegen .. ideal zum wandern..auch sind jede Menge Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe..Für uns alles in allem super..
Cristina(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Idealer Erhohlungsort
Gute Lage. Sehr sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter. Tolle Buffets. Angenehmes, gemischtes publikum. Neue komfortable Liegestühle.
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Zum dritten Mal war ich nun im Hipotel Flamenco, wie jedes Mal war ich dort sehr zufrieden. Das Essen ist ein Traum. Die Zimmer sind etwas älter aber immer super gepflegt und sauber. Der Service ist super und alle sind sehr freundlich.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Familienhotel
Schönes Strandhotel, zum Erholen und für Familien bestens geeignet. Verpflegung sehr gut, freundliches Personal, Sauberkeit hervorragend
Sabine (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super - kann ich weiter empfehlen
Super Lage, Strand nah Tisch Restaurant zugeteilt (ich persönlich finde es gut) Bei nicht Zufriedenheit, zuvorkommend und geeigneter Platz Wahl gesucht Personal sehr freundlich Zimmer sauber aufgeräumt Schöner aussen Pool und innen Pool Essen gut, tolles Buffet Welcome Getränk Donnerstag Abend, spezieller Gala Aperitif Achtung: Leider hatten wir ein Zimmer in der ersten Etage- Blick auf das Meer wurde uns leider vom reception Gebäude halbwegs angeschnitten -> 2. Stock empfehlenswert.
Inge(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Haben uns wohl gefühlt
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen vielseitig und schön angerichtet. Das Hotel war für unsere Bedürfnisse sehr günstig gelegen. Direkt am Strand und nah an der Fußgängerzone.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes 4 Sterne Hotel in Top-Strandlage
Gutes 4 Sterne Hotel in Top-Lage. Mobiliar im Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Sehr gutes Frühstück -und Abendbuffet.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Angenehmer Aufenthalt, günstige Lage am Strand
Das Hotel liegt nur durch eine kleine Promenade getrennt direkt am Strand, wobei der Poolbereich durch einen Glaselementezaun von der Promenade abgetrennt ist. Obwohl es im April nicht zu warm und recht windig war, konnte man dort schon sehr geschützt in der Sonne liegen und trotzdem das Meer sehen. Am Strand war es uns dafür zu kühl.
Dagmar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gern immer wieder - tolle Lage!
Hotel hat eine sehr günstige Lage um Strand/Meer und auch zu den Einkaufsmöglichkeiten/Restaurants. Alles ist sehr sauber und das Personal ausgesprochen hilfsbereit und freundlich.
Doris(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zur Weiterempfehlung auch für Rollstuhlfahrer
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber, verfügt über Rollstuhlzimmer und liegt direkt am Strand! Es hat uns sehr gut gefallen. Das Buffet am Abend sowie das Frühstücksbuffet war jeweils sehr lecker, vielfältig und frisch zubereitet. Das ganze Hotelpersonal war sehr nett und hilfsbereit! Das Rollstuhlzimmer war genügend gross und das Bad mit Duschsitz/Armstützen usw. ideal eingerichtet! Einzig der Lift war etwas klein und für gewisse Rollstühle daher sicher nicht begehbar! Wenige Gehminuten entfernt hat es einen…