Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 010)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man Buchen aber es gibt deutlich besseres!
Wie soll man das Hotel beschreiben. Es ist alles da man was braucht, aber leider nicht im allerbesten Zustand. Die Lage ist sehr gut, man ist in wenigen Gehminuten in der Stadt. Das Haus wird gerne von Stammkunden gebucht die schon seit Jahren in das Hotel kommen. Der Altersdurchschnitt lag doch deutlich über +70 Jahren. Die meisten Gäste kommen aus der Schweiz, Österreich und Deutschland.
Hagen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
So nicht empfehlenswert.
Hotel samt Anlage, Zimmer, Personal o.k., ruhige Lage, Entfernung nach der Ortsmitte von Cala Millor fußläufig nur wenige Gehminuten
Lotti(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel immer wieder gerne👍😃
Meine Tochter und ich waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Nur eines hat mich sehr gestört: Die Poolgäste sitzen ohne Kleidung oder Tuch auf der Lounge oder an den Tischen.Finde ich sehr unhygienisch für den Abend😏.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
meerblick und Personal Top, Zimmer etwas älter
Schöner Meerblick, recht gute Lage und freundliches Personal. Die Zimmer könnten mal eine Modernisierung gebrauchen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Mittelklasse-Hotel
Mittelklassehotel mit ordentlichem Standard und guter Küche. Direkt am Strand gelegen. Die Zimmer bieten eine schöne Aussicht auf das Meer.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel in guter Lage, nettes freundliches Personal, gutes Essen. Für mich ist es ein Hotel zum "Seele baumeln lassen"
Romain (51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel und Lage
Am Empfang wurde wir Freundlich empfangen , alles wahr sehr gut . Das Frühstück wahr reichhaltig Das Personal wahr sehr Freundlich
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel in spitzen Lage
Das Hotel war sehr sauber und das Personal ausgesprochen freundlich. Die Lage ist sehr zentral. Am Strand vor dem hotel befinden sich Steine. Das Wasser im Pool war angenehm warm. Das Essen sehr gehoben, daher war es für ein Kleinkind manchmal schwierig etwas zu finden. Insgesamt aber sehr empfehlenswert.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr gut gelegen schöner Pool nur über die Promenade am Strand viele Möglichkeiten für Freizeitgestalltung und gute Restaurants an der Promenade
Anita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hoel gut, aber modernisierungsdefizit
Hotel, Empfang im allgemeinen gut. Gastronomie fantastisch. Lässt keine Wünsche offen. Rezeption sehr entgegenkommend und freundlich.