Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 010)

Claudia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes strandnahes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes, strandnahes Hotel mit freundlichem Personal. Auch für den Urlaub mit Kleinkindern geeignet.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Eis schönes Hotel für mobile Leute
Das Hotell besticht durch seine direkte Strandlage am Rand der Fussgängerzone. Ebenso durch sein sehr freundliches Personal. Das Buffet kann sich sehen lassen. Die Zimmer sind sauber und farblich gut renoviert.
Jola(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier komme ich gerne wieder hin, obwohl ich sonst
Super Essen in gutem, sehr sauber gehaltenem Hotel. Die Putzdamen kamen in Vielzahl um die unteren allgemeinen Bereiche dauerhaft sauber zu halten. Essen wirklich PHANTASTISCH! Perfekt gelegen direkt am Meer, im ruhiger Lage aber nah (paar zu Fuss) zu Cocktailbars etc
Toni(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr epfehlenswert, sicher noch einmal
Das Hotel ist sauber und mit freundlichem Personal versehen, somit also empfehlenswert. Es wäre schade gewesen, ein anderes Hotel zu buchen
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entsprach genau unseren Erwartungen
innerhalb von 7 Tagen täglich wechselndes Abendessen, zudem direkte Strandnähe und alles zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar
Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum dritten Mal Flamenco und nächstes Jahr wieder
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Das spricht für sich. Im Vorfeld hatten wir per Mail um ein bestimmtes Zimmer und einen zweier Tisch im Speiseraum gebeten. Unsere Wünsche wurden wie selbstverständlich erfüllt. Wir wollten einen Erholungsurlaub dort verbringen und das ist uns auch perfekt gelungen. Das Hotel ist ruhig und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Im Speiseraum wird man jeden Tag herzlich begrüßt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Flamenco hat uns überzeugt!
Bei der Ankunft zunächst ein nicht so guter Eindruck, da für die Nacht überbucht und Ausweichen auf ein Nachbarhotel erforderlich, aber dann Rückkehr am nächsten Tag wurden wir sehr zuvorkommend behandelt und erhielten ein Upgrate auf das Zimmer. Positiv: Nettes Personal, gutes Animationsprogramm, gute Lage in Strandnähe: eher negativ: Massenabfertigung im Restaurant, enge Tischanordnung und starre Tischordnung, keine begehbaren Duschen in Badebereich
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
gutes Hotel mit gutem Service und gutem Essen
wir waren sehr zufrieden. Zimmer, Service, Freundlichkeit und besonders das Essen waren tadellos. Das abendliche Unterhaltungsangebot ist allerdings sehr verbesserungsbedürftig.
ANDREAS(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel entsprach unseren Wünscgen.
Eine sehr schön gelegene ruhige Anlage in Strandnähe. Saubere POOL Anlage mit Schwimmaufsicht! Schöne Aussicht auf das Meer vom Zimmer aus. Fußgängerzone /Innenstadt waren fußläufig leicht zu erreichen. Möglichkeiten der Abendunterhaltung in Hotel und der Umgebung sehr vielseitig und abwechslungsreich!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel für Paare ohne Kleinkinder.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal gibt sich Mühe, dass der Aufenthalt positiv in Erinnerung bleibt. Das einzige, das stört ist die laute Animation bis 23:30 Uhr, was es schwierig macht mit Kleinkindern zu schlafen.