Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 010)

Barbara Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Unkomplizierter Ablauf und schöner Aufenthalt
Sehr gute Lage. Der Aussenpool etwas klein, Innenpool eher kaltes Wasser. Ich war in der Vorsaison und es hatte genügend Liegestühle am Pool aber wenn das Hotel ausgebucht ist..... Sehr sauberes Hotel, Zimmer, Korridore und Poolanlage blitzblank. Sehr freundliches Personal.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Abendgarderobe für Männer.
Allgemein gut, renoviert, leider nicht genau genug. Die zwei Fahrstühle sind alt „quietscht“ und sehr langsam, man hat das Gefühl, gleich bleiben die stehen. Lange Hosen für Männer "Abendgarderobe" ein muss, genaueres dazu später. Es hängt von Anspruch der Gäste ab, grundsätzlich empfehlenswert. Wir kommen nicht wieder.
Alfons (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
1a Hotel
Alles top! - die Lage - die Sauberkeit - das 1a Essen Absolut empfehlenswert!!! Wir werden dieses Hotel gerne nochmals buchen!!
Team(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Hotel super essen
Guter Zustand sehr sauber und das Personal super nett. Ohne Probleme ein Zimmer im 4. Statt im 2. Stock erhalten. Gern wieder
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn jemand will buchen, macht kein Fehler!
Allgemein das Hotel ist gut, nur im Restaurant könnte mehr Platz sein. Das sagen viele Kunden und ich war eigentlich zufrieden!
Vivien(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Frühstücksbuffet, gute Abendunterhaltung
Das Hotel ist ein typisches spanisches gehobenes Ferienhotel. Besonders herausragend waren das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet und die abendlichen Animationsprogramme, die uns sehr gefallen haben. Mitarbeiter alle ausnehmend freundlich und zum Geburtstag gab es ein Schmuckgeschenk vom Hotel. Die Matratzen könnten mal wieder erneuert werden und die altmodischen Safes mit Schlüssel findet man leider noch in vielen spanischen Urlaubshotels. Insgesamt klare Weiterempfehlung für das Hotel Flamenco.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne...
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Personal ist sehr professionell, zuvorkommend und nett. Gerne kommen wir wieder.
Gargamel(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienhotel
Das Hotel eignet sich super für Familien und Paare. Sehr freundliche Mitarbeiter und gute abwechslungsreiche Küche. Kinderanimation und für Erwachsene immer Unterhaltung. Einzig das Nachbarhotel stört mit lauter Musik.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannter wunderbarer Urlaub :-)
Saubere und gepflegte Anlage, hervorragendes Buffet, nur ein ganz kurzer Weg über die Promenade bis zum Strand, angenehme und unaufdringliche Animation, hilfsbereites und freundliches Personal, ruhige, aber dennoch gute Lage mit schneller Erreichbarkeit z.B. der Fußgängerzone mit den vielen schönen Geschäften und Lokalitäten
Sarah Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Absolut empfehlenswert! Würden sofort wiederkommen
Das Hotel ist super gelegen, direkt am wunderschönen Strand! :) Die Aussicht vom Balkon war traumhaft, obwohl wir "nur" den seitlichen Meerblick hatten.