Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 010)

Theresa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schönes Hotel, direkt am Sandstrand
Super Hotel, sehr nettes Personal, kleines aber feines Zimmer, direkte Strandlage, Sandstrand, Essen sehr abwechslungsreich
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
weiter zu empfehlen
Unterkunft sehr gut, Zimmer etwas klein , Essen und Servise sehr gut, Umgebung sehr gut, unser Strandabschnitt war nicht so gut, viele Felsen, ohne Strandschuhe war es nicht möglich ins Wasser zu gehen
Hans (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
lohnenswert, würde wieder buchen
Ansprechendes, freundliches Hotel in ausgezeichneter Strandlage, das allerdings schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, aber sicher nicht das letzte Mal. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich und bemüht, das Essen vielfältig und sehr gut, das Hotel sowie die Zimmer sauber. Nur schade, dass der Urlaub immer so schnell vorbei ist.
Elly(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne entspannter Urlaub mit Wohlfühlfaktor!
Sehr freundliches Personal, toller Empfang, ansprechende Einrichtung, sehr sauber. Gutes Essen, beste Lage,prima!
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wie nach Hause kommen!
Wir haben uns sehr wohhl gefühlt! Auch das Essen war wie immer sehr gut! Das Personal sehr freundlich, und hilfsbereit!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Herbsturlaub
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage, nicht überlaufen, ruhig. Prima zum Erholen geeignet. Wir waren bereits zum 2. Mal da.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Solides aber schon in die Jahre gekommen Hotel
Wir sind Anfang Juli (3 Personen) im Flamenco gewesen. Es war unser 7 Aufenthalt in diesem Hotel. An der Rezeption wusste man davon nichts. Unser gebuchtes Zimmer im 6 Stock war wegen Überbuchung erst am nächsten Tag verfügbar, so dass wir nochmal umziehen mussten. Schwamm drüber. Die Mitarbeiter waren wie immer sehr freundlich. An den Zimmern und der Hotelanlage hat sich jedoch nichts getan. Die Zimmer sind sauber, vermitteln aber einen Alte Eindruck. Auch äußerlich sieht man dies dem Hotel an. Hier ist die…
Ka(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Strandurlaub
Frühstück ist ausserordentlich variationenreich und sehr gut. Nettes personal Schöne zimmer- auch wenn das hotelinterieur älteren datums ist
Silvia Franziska(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
ganz prima
in diesem Hotel ist eine sehr angenehme Atmosphäre. Man fühlt dort rundum wohl!!! Sauberkeit im Hotel, sowie Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und das überaus reichhaltige, abwechslungsreiche und vervorragende Essen ist t o p