Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 010)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hipotels Flamenco
Gutes 4 Sterne Hotel.Gute Lage.Guter Service. Cala Millor sehr guter Ort zum Bummeln. Strandlage 1Reihe.Gutes 4 Sterne Hotel.Gute Lage.Guter Service. Cala Millor sehr guter Ort zum Bummeln. Strandlage 1Reihe.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klar werde ich das Hotel weiter empfehlen
wir haben das Hotel gebucht auf Empfehlung v. Nachbarn, die schon seit 10 Jahren dort Urlaub machen. Die Liegen sind etwas älter und sehr abgenutzt und schon morgens um 6 Uhr mit den Handtüchern reserviert (typisch für deutsche Urlauber)
susanne(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterem
Wir haben hier im Juni wunderbare Ferien verbracht. Das Personal von Rezeption über Küche, Service und Raumpflege alles Super uns alle sehr freundlich. Waren schon das dritte mal da und werden auch wieder kommen. Das Hotel liegt Supertoll an der Nähe des Strandes und man läuft in aller Ruhe in etwa 5-10 Minuten in die Fussgänger- Zone, wo es viel zu sehen ,kaufen und erleben gibt. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub. Nicht zu vergessen, gibt es in Cala Millor viele Angebote, die man unbedingt mal…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hervorragend
Das ist ein hervorragendes Hotel mit sehr gutem Service, schöner Gartenanlage mit ausreichend Liegen, sehr sauberem und schönem Außen- und Innenpool sowie herrlichem Blick auf die schöne Bucht und Promenade von Cala Millor.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein schöner Herbsturlaub
Tolle Strandlage, schöne Zimmer mit Meerblick, ruhig, toller Service und leckeres Essen, ein schöner Pool mit ansprechender Gartenanlage. Top ist auch der Indoorpool.
Falko(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Klare Empfehlung für dieses Hotel, gute Mittelklasse mit überzeugendem Personal und Sauberkeit. Genau das, was wir suchten. Wie wir erfuhren, soll dieses Traditionshaus in 2019 auf neuesten Stand gebracht werden. Sehr netter Empfang an der Reception, etwas ungewohnt die Kautionshinterlegung für Zimmer, Handtücher, Safe-Schlüssel (kein Code-Schloss). Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer ca. 20 qm mit schönen Bad, beides tip top sauber. Sehr bequeme Betten. Die zwangsweise…
Melanie(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde das Hotel witerempfehlen.
Gutes Hotel an guter Lage! Das Meer mit einem schönen Sandstrand und diverse Restaurants waren schnell erreichbar. Es gibt auch sehr viele Supermärkte und Apotheken in der Nähe.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel tolle Strandlage jederzeit wieder .
Das Hotel mit einer Top-Strandlage. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit . Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Der Service an der Rezeption ist top und ein netter Direktor.
J.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder! Erwartungen übertroffen!
Das Hotel ist ein tolles 4 Sterne Hotel in sehr guter Lage, direkt am Strand und nahe der Shopping-Promenade. Animateure sind große Klasse und der neue Hotelmanager ist immer präsent und gibt sich große Mühe!
Annette(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
Es ist schick, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und alle sind sehr nett. Die Lage ist fabelhaft! Wir waren zum zweiten Mal dort.