Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 010)

Christine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns das beste Hotel in Cala Millor !
Immer wieder eine Reise wert. Das Hotel generell ist super, Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend. Tolles Buffet, sowohl morgens und abends. Wüßte nicht, was man da noch verbessern könnte. Einfach nur genial ! Zimmer im 6. Stock mit seitlichen Meerblick, tolle Aussicht. Bad müßte renoviert werden, Dusche sollte ebenerding begehbar sein ! Ansonsten alles toll, perfekte Lage in Cala Millor. Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke, Autovermieter, Bushaltestelle, Taxi, alles in unmiitelbarer Umgebung. Für uns ein…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Insgesamt gut, mit Kleinigkeiten zur Verbesserung
Das Hotel ist für einen Strandurlaub perfekt! Die Zimmer sind sauber und insgesamt ist die Anlage gepflegt, auch wenn es nicht sooo modern ist, wie in anderen Hotels. Ich hatte nur zwei Kritikpunkte festgestellt: Beim Frühstück (wenn man nur dieses gebucht hat) gibt es leider keine freie Platzwahl und ganz wichtig für Schokoliebhaber: es gibt kein Nutella oder andere Schokocreme!!! Ich habe dann halt Marmelade und Honig gewählt, wobei der Honig am letzten Tag ebenfalls gefehlt hatte....sehr schade, wenn man nicht…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert für Singles, Paare, Paare mit Kindern
Personal,Verpflegung,Sauberkeit,Außenbereich und Lage: 10 von 10 Punkte. Die Zimmerausstattung lässt zu wünschen übrig. Die Balkontür ist verschlissen und zwei zusammengeschraubte Campingliegen sorgen nicht gerade für erholsamen Schlaf.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Aufenthalt in einem gepflegtem Hotel
Sehr gepflegte Hotelanlage in der Hotelzone in Cala Millor. Das Hotel ist nur durch eine Promenade vom Strand entfernt. Sauberkeit und freundliches Personal sind überall anzutreffen.
Beni(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Wir hatten Halbpension gebucht. Sehr reichhaltiges Angebot . Essen war suuuuper. Leider war unser Tisch nähe am Buffet was wir nicht so angehm fanden.
Mallorcafan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel in Top-Lage
Gutes Hotel in Top-Lage, alles sehr sauber mit sehr freundlichem Personal. Die komplette Anlage ist allerdings Renovierungsbedürftig was wohl auch in den kommenden Jahren durchgezogen wird. Dabei sollten auch die Flure klimatisiert werden ;-)
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr gutes Hotel in guter Lage
Die Lage ist super. Das Essen war sehr gut. Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden und würden es immer wieder gerne buchen.
Mona(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafte Aussicht! Leider sehr, sehr ringhörig.
Schönes Hotel mit super Aussicht. Leider sehr, sehr ringhörig. Viele ältere Gäste, eher weniger für Familien geeignet. Für uns eher enttäuschend.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Mitteklasse-Hotel mit ordentlicher Küche.
Ein ordentliches Mittelklasse-Hotel, welches in Kürze weiter renoviert wird. Lage gut und Küche ebenfalls gut. Sehr empfehlenswert.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub
In die Jahre- gekommendes aber gepflegtes Hotel, mit freundlichem Personal in der Lobby und sehr nettem Direktor. Strandnah und Zentral gelegen...