Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 010)

MARITA(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder Flamenco
Gutes Hotel in sehr guter Lage mit hervorragendem Essen. Personal nett und freundlich mit guten Deutschkenntnissen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Lage, spitzen Wasser und gutes Essen
Hervorragende Lage, kurze Wege zum Strand, zwischen Hotel und Strand nur ein Fuß- und Fahrradweg, schöner, breiter, sauberer und feiner Sand, kristallklares Wasser
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut gelegendes Hotel mit gutem Service und Essen
Hotel liegt direkt am Strand , getrennt durch eine Promenade. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und entsprechen nicht einem modernen Standard. Mindestens 80% der Urlauber waren Rentner - wir auch. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne!
Außergewöhnlich freundliche Mitarbeiter, schmackhaftes Essen, Top-Lage, sehr sauber ! Wir reisen zweimal jährlich in dieses Hotel, wo wir immer wieder auf's Neue herzlich empfangen werden !
Manuela und Peter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zufrieden !
Hervorragend ! Sehr weiter zu empfehlen. Ein reichhaltiges und gutes Morgen- und Abendbuffet. Sehr freundliches Personal und gute Deutschkenntnisse.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel, inkompetentes Verhalten Reklamation
Positiv: Die Auswahl und Qualität des Essens, die Freundlichkeit der Mitarbeiter der Küche. Service am Tisch war sehr freundlich und schmutziges Geschirr wurde sofort abgeräumt. Enttäuscht hat uns, dass auf Hotelgäste in unangemessener Kleidung (Badeshorts, Muskelshirt, Flipflops, Basecap) und miserablen Essmanieren incl. lautem telefonieren im Restaurant trotz mehrmaligem Beschwerden beim Servicechef des Restaurants nichts unternommen wurde. Ein einfaches Umsetzen in einen Randbereich hätte gereicht, aber es wurde…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Lage
Herausragende Lage.Ausgezeichnetes Essen.Sehr freundlicher , zuvorkommender und hilfsbereiter Service.Sauberkeit ist top. Vom Mobiliar her etwas plüschig und in die Jahre gekommen.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Flamenco- Da wo der Gast noch König ist
Der absolut perfekte Service. Sogar der vergessene Autoschlüssel im Hotelsafe wurde uns zum Flughafen nachgefahren. Was kann man zu diesem Service noch anderes sagen als absolute spitze.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel und Essen gut- Schöner Lage am Meer
Das Hotel können wir auf jedenfall in der Nebensaison empfehlen. In der Hauptsaison könnte es etwas knapp werden was Pool, Restaurant und Lobby betrifft. Das Essen ist das Beste am Hotel. Die Zimmer und das Bad sind eher klein geraten. Tip: Auto in Deutschland buchen. ca halber Preis. Unseren gesamten Urlaub in Wort und Bild auf unserer Homepage. Siehe Profil.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für`s kommende Jahr schon eingeplant
Schönes ruhiges Hotel mit Superlage, Superessen und ohne Ausnahme immer freundliches Personal. Die Zimmer sind mit Meerblick sodaß man mit Meeresrauschen einschläft und aufwacht. Liegen am Pool oder im Garten sind immer frei. Nur eine lange Strandpromenade trennt das Hotel vom glasklaren Meer. Nur ca. 100 m vom Hotel beginnt eine Fußgängerzone mit kleinen Bars und Läden. So kann man lange Spaziergänge am Strand machen und die Rücktour paralel zum Bummeln nutzen.