Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 010)

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel,das seine 4 Sterne verdient hat !!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, und waren angenehm überrascht.Das Hotel hat sehr viele Stammgäste,die teilweise schon 20 Mal dort waren. Das Essen ist sehr gut,das Personal super freundlich,man fühlt sich gut aufgehoben. Unser Wunsch ,ein bestimmtes Zimmer zu bekommen,wurde prompt erfüllt .Lobenswert !!! Einzigster Kritikpunkt war der für fast 500 Gäste kleine Speisesaal, die Tische standen so eng, daß manchmal kaum ein Durchkommen war, wenn man zum Büfett ging,außerdem wurde man mit fremden Leuten an…
Terry(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Flamenco hat uns nicht enttäuscht!
Das Hotel war sauber, das Essen und die Vielseitigkeit des Angebots waren sehr gut. Über die kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag hat sich meine Frau sehr gefreut.
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Insbesondere hervorzuheben ist das tolle Frühstücks- und Abendbuffet. Die Abendkarte wurde täglich gewechselt und es gab eine sehr große Auswahl. Der Tisch wird vom Oberkellner zugeordnet und bleibt für den gesamten Zeitraum der gleiche. Die Masse der Gäste ist Ü60. Jeden Abend wurde eine Vorführung angeboten. In der Nähe vom Hotel gibt es eine Autovermietung und auch eine Bushaltestelle. In der langen Fußgängerzone ist man nach ca 5 Minuten. Der Strand ist direkt vor dem…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel mit herausragender Gastronomie
Schöner Sommerurlaub in einem tollen Hotel Für Cocktailliebhaber ist ein Besuch in der Waikiki-Bar oder im Tropical Paradise zu empfehlen. Wer etwas Action sucht ist mit einer Tour bei Buggy 4 Fun sehr gut aufgehoben.
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist bis auf ein paar Abstriche gut. Unser Badezimmer ist nicht jeden Tag gereinigt worden - nach einer Beschwerde an der Rezeption dafür umso besser. Auch müsste dass Hotel dringend mal wieder renoviert werden. Das Essen ist nicht sehr abwechsulngsreich aber gut! Die Kellner fangen an den Nebentischen an die Tischdecken durch die Gegend zu wirbeln, obwohl man noch am Essen ist. Man hat das Gefühl die Kellner möchten einen schnell loswerden. Außerdem stehen die Tische teilweise nur 20cm auseinander,…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hervorragend und absolut weiterzuempfehlen
sehr freundliches Personal, sauber und zuvorkommend, Lage der Zimmer ist absolut Touristenfreundlich, hervorragende gestaltung und abwechslungsreiches und sehr schmackhaftes Buffet Hotel ist sehr gern weiterzuempfehlen. Lobenswert das sehr schöne beheizte Hallenbad. Kostenlose Saune und WiFi. alles in Allem sehr urlauberfreundlich, wir kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel in Weltklasse Lage !
Wir waren dreimal in diesem Hotel und jedes Mal sehr zufrieden ! Das Personal ist außerordentlich freundlich und sehr bemüht . Das Essen ist einfach Weltklasse sowie die zentrale Lage des Hotels !
Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Familien mit Kindern empfehlenswert!
Mein Kind war gerne zur Kinderanimation und im Pool unterwegs, die Animateuere haben sich viel Mühe gegeben, es wurde gebastelt, gespielt und getanzt, es kam dadruch keine Langeweile auf und das war mir wichtig! Das Hotel selbst war immer sauber und gepflegt, allerdings ist die Anlage zu klein und daher konnten wir am Pool nur beengt liegen. Zudem sind die Sonnenschirme fest installiert, so dass man nur die Liegen verschieben konnte, was bei den engen Platzverhältnissen nicht immer möglich war. Dadurch lagen wir…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaubshotel
Das Hotel ist rundherum empfehlenswert für Leute, die sich entspannen wollen. Es ist schon etwas älter, daher sind die Außenanlage und der Pool nicht so groß, wie es bei neuen Anlagen der Fall ist. Jedoch ist alles geschmackvoll renoviert und sauber. Durch ein Törchen im Garten erreicht man die Strandpromenade und ist nach wenigen Schritten am Meer, das Ende September noch wunderbar zum Schwimmen und Baden geeignet war. Für uns war wichtig, dass es die Möglichkeit gibt, Liegen auf dem Rasen unter Bäumen zu…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angenehmes Hotel
Wir waren bereits zum 5.mal im Flamenca Wie auch andere Gäste urteilten ist das Hotel in die Jahre gekommen und bedarf insbesondere das Bad einer Renovierung,für ältere gästegibt es Probleme einsteigen in die Duschwanne,hier ist beispielweise der Griff fast unerreichbar und zu tief,auch müßten die Amaturen erneuert werden Das hotel ist sauber und auch das Personal ist sehr freundlich enttäucht sind wir von der Hotelmanagerin,die gegenüber den Gästen einen unpersönlichen Eindruck machte,hier wäre mehr…