Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 010)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wie immer
Sind nun zum dritten Mal im Hotel Hipotels Flamenco gewesen und wurden nicht enttäuscht. Service,Freundlichkeit,Sauberkeit etc. alles tiptop.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Urlaub...
Super Hotel...sehr sauber alles...die Fahrt vom Flughafen dauerte allerdings fast 2 Stunden, da wir viele Hotels angefahren sind bis wir ankamen.
Gerlind(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gern- Super Hotel in toller Lage!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Ausgezeichnete Küche, schon zu verlockend. Jedes Zimmer hat Meerblick. Die ruhige Lage gefällt uns genauso gut, wie die kurzen Wege in die City am Abend. Wir waren schon zum 4. Mal dort und freuen uns aufs nächste Jahr !!!
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel mit sehr gutem Essen
Es war ein sehr toller Urlaub. Wir wurden sehr sehr freundlich vom Personal empfangen. So etwas haben wir auf Mallorca in der Art noch nicht erlebt. Es wurde sofort auf wünsche eingegangen und auch umgesetzt. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Wir werden definitiv nicht das letzte mal dort gewesen sein. ZIMMER: Das Zimmer war Super. Hatten zunächst eins in der ersten Etage, aber nach dem wir gefragt hatten, ob wir eins in den oberen Etagen bekommen können, wurde sofot gelöst und war überhaupt kein…
Christin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
modern und lecker
Das Hotel ist ein sehr schönes, hell und modern eingerichtetes Hotel mit mallorcinischen Charm. Es gibt ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen am großen Pool.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super freundliches Hotelpersonal
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. An manchen Ecken ist ein klein wenig der Lack ab, aber das stört nicht. Es sind Kleinigkeiten. Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich und mehrsprachig unterwegs. Einziger Kritikpunkt: Im ganzen Zimmer gibt es keine Steckdose um ein Handy oder Laptop laden zu können. Die einzige Steckdose ist im Badezimmer.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top Hotel
Ich komme dieses Jahr zum dritten Mal in das Hotel. Das Essen hat sich vom ersten zum zweiten Mal um 100% gesteigert. Sehr sehr große Auswahl an Fleisch (fast jeden Abend 5 verschieden Arten) und Fisch, auch das Salatbuffet ist groß und das Nachttischbuffet hat auch das ein oder andere Highlight und nicht nur die tympischen Creme´s. Es findet auf jeden Fall jeder etwas. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind von der größe in Ordnung und sauber. Die Nähe zum Strand ist TOP, man muss nur…
Bettina(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Unser Resümee
Es erwartet Sie ein familienfreundliches, in die Jahre gekommenes Hotel, welches sehr ruhig ist aber trotzdem viele Zimmer hat. Die Hotelanlage ist zwar ein bisschen rustikal aber sauber. Nun zum Zimmer, es geht rustikal weiter.. leider hatten wir fast keine Meersicht, wie gebucht, und das Zimmer ist für zwei Ladies sehr klein. Es ist nicht möglich sich zeitgleich zu stylen. Ein Minimum an Steckdosen ist vorhanden, also unbedingt Steckerleisten mitnehmen! Das Frühstücksbuffet lässt nicht zu wünschen übrig, frische…
Hassan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr GUt
Die Zimmer sind leider sehr Hellhörig. Man hört alles, was der Nachbar macht und das Nervt. Die Restaurant um die Ecke waren leider auch sehr laut bzw. unsere Tochter (1,5 Jahre alt) ist immer wieder wach geworden.
Udo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ist rundum Spitzenklasse und alles vom Feinsten!
Auf Grund der tollen Lage und des hervorragenden Service sowie die abwechslungsreiche und gute Speisen waren wir im Jahr 2016 bereits das 2. Mal dort und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein!