Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 010)

Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Toller Urlaub im Hipotels Flamenco
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel, und wurden wieder nicht enttäuscht. Es war alles so, wie wir es in Erinnerung hatten. Überwiegend älteres Publikum, was meistens aus Stammgästen besteht. Darauf sollte man achten, wenn man dieses Hotel bucht. Tolles, freundliches Personal in jedem Bereich. Sehr sauber und gepflegt, außer am Pool waren einige reparierungsbedürftige Sonnenschirme vorhanden. Zimmer, mit Meerblick, sauber, zwar nicht zu groß, aber vollkommen ausreichend. Ausstattung von Kühlschrank, Safe,…
Urs(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurzurlaub wo alles gepasst hat.
gut geführtes Hotel / sehr hilfsbereite Mitarbeiter / gutes Essen / sauber / kann mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel mit Abstrichen
Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen und teilweise abgewohnt (Sporen in den Fugen vom Bad, Holzmöbel verschrammt, kein 4 Sterne Standard). Personal ist freundlich, Altersschnitt 70+, nichts für jüngere Paare; ca. 95% deutsche Senioren. Nach 3 schlaflosen Nächten in den hellhörigen Zimmern wurden wir endlich umquartiert, Grund war ein schwerhöriger Alleinreisender als Nachbar. Reklamation wurde mit 2 Tagen Wartezeit aufgegriffen, Entschädigung gab es keine. Essen gut und in Ordnung. Negativ für…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel, gute Lage zum Strand
Sehr freundliches Personal, top Verpflegung, Zimmer und Sauberkeit sehr gut, direkte Strandlage. Gutes Abendprogamm.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub mit hohen
Wir waren als Paar im Mai 2015 10 Tage mit der Unterkunft dem Service,dem Essen und dem Strand sehr zufrieden. alles in allem ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Hervorragende Sauberkeit.Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.Wir kommen sicher noch einmal.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert
Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Nettes Personal, w-LAN inklusive. Nähe zum Strand ist gegeben nur über Promenade und schon ist man da. Wer unbedingt auf Strandliege und Sonnenschirm besteht, muss aber pro Tag 12,60€ mit einkalkulieren, sonst einfach an mit Handtuch an Strand legen, oder Hotelpool nutzen. Ansonsten sehr schöner Aufenthalt..kommen gerne wieder..
Manfred Karl(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel empfehlenswert und sehr freundlich
Wir hatten ein Zimmer Nr.116 .Neben des Balkons war eine Fluchttreppe eingerichtet. Da war ein Motor angebracht welcher sehr starke und unangenehme Geräusche machte, welche sich auf das Zimmer und den Balkon übertrug. Man hörte diese Geräusche im Bad und im Zimmer. Auf dem Balkon waren sie unerträglich, sodaß man sich nicht allzu lange auf dem Balkon aufhalten konnte. Nach Reklamation bekamen wir nach zwei Tagen ein anderes Zimmer, mit dem wir dann zufrieden waren. Sonst war der Aufenthalt und das Hotel und die…
Reiner Willi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel. Auch wenn es immer einige Gäste gibt, die scheinbar mit nichts zufrieden sind, können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter des Hotels ist wirklich vorbildlich. Wir sind selten so freundlich behandelt wirden - egal ob Rezeption, Zimmermädchen oder Bedienung. Ein freundliches Wort und ein Lächeln wirkt hier oft Wunder. Es wäre schön, wenn es im Zimmer noch ein paar Steckdosen gegen würde, aber auch das sollte man im Urlaub…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Top Service - top Zimmer
Zum wiederholten Mal ein sehr schöner Aufenthalt in einem sehr guten Hotel. Auch als Alleinreisende sitzt man im Restaurant sehr schön und erhält den perfekten Service, was leider in anderen Hotels nicht immer gewährleistet ist.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel an top Lage
Schönes und sauberes Hotel. Gute Lage und trotzdem ruhig. Freundliches Personal. Schöner Ausblick vom Balkon und gutes Essen. Aergerlich ist, dass auch im Flamenco die Liegen vor dem Frühstück schon belegt sind. Wir mussten leider, wegen Ueberbuchung, die erste Nacht in einem anderen Hotel (Appartementhotel von minderer Qualität) verbringen, und wir waren nicht die einzigen. Wir haben zwar einen Gutschein für die Bar bekommen, ist aber immer mit Umtriebe verbunden.