Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 010)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zu empfehlen
in allen bereichen ein sehr gutes hotel mit hervorragendem service. sehr freundliches u.hilfsbereites personal. alles sehr sauber und sehr nett eingerichtet. die verpflegung ist überdurchschnittlich gut. es wird viel für die ruhe im hotel (nachts) getan, wie z.b. tuerstopper, teppichläüfer in flur usw. der ausblich aus den zimmern ist super.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Strandhotel mit gutem Essen.
Für einen Badeurlaub ist das Hotel sehr gut geeignet. Es liegt in erster Reihe am Strand und verfügt darüber hinaus über einen sehr schönen Pool. Besonders lobenswert ist das Essen und zwar in Vielfalt und Qualität.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder
Wir waren zum ersten Mal dort, aber bestimmt nicht zum letzten Mal! Ein sehr schön gelegenes Hotel. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist hier zu erwähnen. Und hat wirklich alles sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist auch einfach genial. Wirklich empfehlenswert!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hipotel Flamenco immer eine Reise wert.
Unser dritter Urlaub im Hipotel Flamenco Cala Millor war wieder ein erholsamer Kurzurlaub.Einfach nur schön. Wir kommen gerne wieder in dieses schönes Hotel.Die Einrichtung - der Service - das Essen alles passt zusammen.Auch für Einzelreisende sehr geeignet.Zentral gelegen und doch nicht im großen Trubel der Stadt. Direkt am langen sauberen Sandstrand.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Strandnahes Hotel, leckeres Essen, kleine Zimmer
Die Zimmer sind wirklich sehr klein, sonst alles bestens, Essen echt lecker und Personal trotz Hochbetrieb immer freundlich, kann man wirklich empfehlen, Strand nur durch Promenade getrennt,, in diesem Abschnitt nicht ganz so überfüllt, Pool eher klein, ganz geringer Salzgehalt, dafür kein Chlorgeruch, Preis/Leistung stimmt auf alle Fälle
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel Bewertung zu Recht
Top Hotel Bewertung ist aus unserer Sicht absolut gerechtfertigt. Wir haben mit unserem 3-jährigen Sohn Mitte August 2012 zehn Tage im Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Der separate Kinderpool ist für 2-4 Jährige hervorragend geeignet und man kann mit minimalem Beaufsichtigungsaufwand die Kleinen spielen lassen. Strand ist super und direkt in 30 Sekunden über die Fussgängerpromenade zu erreichen. Buffet des Hotels ist ein echtes Highlight (auch für Fisch-/Meeresfrüchteliebhaber). Hotel liegt ideal am Ende…
Marieke(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder eine Freude!
Wenn Mallorca, dann Flamenco! Seit etwa 5 Jahren zwei Mal im Jahr - eine Woche ausspannen und genießen. Zu alledem: Frühstück- und Abendbuffet sind vom Feinsten... Wenn die Mandelbäume blühen sind wir wieder dort!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super Strandhotel
Tolles Urlaubshotel nur von der Strandpromenade getrennt vom Strand; hervorragender Zustand, sehr sauber, überwiegend deutsche Gäste Bei Halbpension hat man morgens und abends seinen festen Tisch, daher keine hektische Suche nach freien Plätzen
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Top für Familen + Paare - für Singles nur bedingt
Ich war als Alleinreisender 1 Woche unterwegs und kam mir die ersten Tage beim Frühstück und Abendessen etwas verloren vor, da ich jeweils Tische zugewiesen bekam, wo niemand sonst saß. Dies änderte sich jedoch nach einigen Tagen hin, da einige Alleinreisende hinzu kamen, die das verlängerte Wochenende zum Relaxen nutzen wollten. Somit kann ich Alleinreisenden dieses Hotel nur bedingt empfehlen, sollte man auf Gleichgesinnte hoffen. Ansonsten hat das Hotel alles erfüllt, was ich mir vorgestellt habe: Sauberkeit,…
Geli(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Jedezeit wieder!
Meine 9-jährige Tochter und ich waren sehr zufieden. Das Hotel ist zwar nicht das neueste, aber vollkommen zufriedenstellend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind recht klein, aber ausreichend. Das Essen ist sehr reichhaltig und sehr lecker, doch meiner Meinung nach schon zu "touristisch", mehr einheimische Küche hätte ich mir gewünscht. Der Pool ist sehr sauber und die Liegen in sehr gutem Zustand, das einzig störende daran sind die Hotelgäste die meinen morgens um 7 schon…