Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 009)

Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super schöner Urlaub :-)
Wieder mal ein super schöner und erholsamer Urlaub im Hotel Flamenco. Schönes Zimmer mit Blick auf das Meer, nettes Personal und einfach immer Traumwetter. Besonderes Kompliment an Carlos: Die Animation und die Shows am Abend mit dir und Dora sind der Hammer!!!! :-)
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Preis- / Leistungsverhälnis bestens
Auch die auf der Nordseite liegenden Zimmer haben ihren Charme. Auch wenn die Sonne nicht auf den Balkon scheint, ist der Ausblick auf die Bucht einfach klasse! Morgens aufzuwachen und das Meer vor Augen zu haben, das hat schon was!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr gutes Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist insgesamt in einem sehr guten Zustand,Personal ist sehr Kinderfreundlich.Hotel direkt am strand und viele Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten in der nähe. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.Einen negativen Punkt habe ich allerdings,wenn man auf den Balkon geht darauf achten das man die Schiebetür nicht zu macht,wenn niemand mehr im Zimmer ist,Tür kann man nämlich nicht von außen öffnen (andere und ich haben sich ausgesperrt.)
Denise(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles top - immer wieder gern!
Ein super Hotel. Angestellte sind von der Rezeption, über Kellner bis zum Reinigungspersonal alles super nett und sehr zuvorkommend. Sauberkeit wird in dem Hotel ganz groß geschrieben. Gäste waren hauptsächlich alle Deutsche, bzw, deutschsprachig. Aufgrund der Reisezeit Ende September, waren nat. hauptsächliche ältere Leute unterwegs. Junge Leute bzw Familien mit kleinen Kindern war eher vereinzelt. Man muss nat bei der Jahreszeit damit rechnen, dass viele Ältere Leute unterwegs sind. Mobilfunknetz von Vodafone…
Georg(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel; wir kommen wieder!
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer und das Bad könnten etwas grösser sein. Das Essen ist vielfältig und sehr gut (etwas wenig Rind- und Kalbfleisch im Angebot. Die Benützung des Safe kostet extras (könnte im Preis inbegriffen sein). Auch das Internet kann man nur im grösseren Umkreis der Rezeption eimpfangen (Verschlüsselung kostet extra). Grundsätzlich sind dies jedoch Kleinigkeiten, auf die im Urlaub auch mal verzichtet werden kann, denn das Hotel ist einfach super und weiter zu empfehlen.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Feiner Urlaub!
Die singende Zimmerfrau kümmerte sich auch um den "importierten" Sand vom Strand...Halbpension war super, alle Kombinationsmöglichkeiten konnte man innerhalb einer Woche gar nicht ausschöpfen. Überwiegend ältere Herrschaften, das verhilft aber auch zu angenehmer Nachtruhe.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Bei Kurzreisen kann man Pech haben
Wir haben nach dem absteigenden Trend von diesem Hotel für unseren Kurzurlaub (3 Übernachtungen, HP) nicht viel erwartet, außer gutes Essen und einen sauberen Strand… Am Anreisetag war es sehr bewölkt und nachts hat es dann über dem Meer ein paarmal geblitzt. Vom Strand waren wir zuerst sehr endtäuscht. Das Wasser war, anscheinend durch den Wellengang, sehr schmutzig. Es schwamm dort nicht nur abgestorbenes Seegras in Massen, sondern auch viel Müll. Der Strand war ebenfalls sehr schmutzig. Viele Kippen und…
MarNina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nichts für junge Leute
Das Hotel war sauber und gepflegt, aber schon in die Jahre gekommen.
Inge & Egon(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein wunderschöner Urlaub mit der Großfamilie
Wir waren eine Woche mit 9 Erwachsenenen und 2 Kindern im Flamenco. Uns Erwachsenen hat es durchwegs sehr gut gefallen. Auch die Kinder waren zufrieden. Die Kinderfreundlichkeit ließ von Seiten der Hotelgäste, nicht den Angestellten des Hotels, zu wünschen übrig. Die Kinder konnten den Pool kaum benutzen, da jeder Spritzer der auf die direkt am Beckenrand stehenen Liegen von den Gästen moniert wurde. Zudem waren 90% der Liegen schon früh um 8 Uhr belegt, obwohl die Hoteldirektion immer mwieder darauf hinweist,…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Eine Atmosphäre zum Wohlfühlen
Mein Urlaub war sehr erholsam. Das Einquecken lief unkompliziert und das Personal war kompetent und freundlich und das noch um 24.00 Uhr. Man hatte sogar noch Essen bereitgestellt. Das Zimmer war wie gewünscht mit Meerblick und man hatte einen netten Willkommensgruß bereitgestellt. Das Bad war sauber und wurde - wie auch das Zimmer jeden Tag durch das nette Personal gesäubert. Frühstück gab es morgens bis 10.30 Uhr, was ich sehr angenehm empand. Jeden Morgen und Abend gab es ein Buffet. Abwechslungsreich und mit…