Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 010)

Arno(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Hotel, sehr gutes Personal, gutes Essen
Der Pool ist etwas zu klein. Die Fitness-Geräte sollten besser gewartet werden. Die Sitzbank der Sauna war defekt. Ansonsten war aber alles Super. Jede Woche gibt es ein Galadinner mit Sektempfang.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel ist ruhig und die Zimmer bieten einen schönen Ausblick. Als Verpflegung hatte ich Halbpension, d. h. Frühstück und Abendessen gebucht, welches in Buffetform angeboten wurde. Im Hotel befanden sich sehr viele Deutsche, der Altersdurchschnitt lag bei ca. 50 Jahren. Der Safe ist sehr klein, so daß ich dort meinen Laptop nicht einschließen konnte. Da ich das aus vielen Hotels kenne, hatte ich mein Kensington Schloß mit und habe den Rechner so gesichert. Auf dem Balkon habe ich ein offenes WLAN entdeckt, so…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum ersten Mal im Flamenco!
Wir waren 9 Tage im Flamenco. Man merkt doch sehr, dass das Hotel schon in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer waren nicht sehr gross und ziemlich hellhörig.Die Abflussrohre im Bad hörten sich an wie vor 40 Jahren. Auch die Geräuschkulisse im riesigen Restaurant (530 Plätze) war nicht schön. Aber die Freundlichkeit des Personals, der schöne Meerblick und das tolle Animationsprogramm am Abend haben den Aufenthalt zu einem sehr schönen Erlebnis gemacht. Wir sind mit einem lachenden und einem weinenden Auge abgereist!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr freudliches Hotel auch für Kinder
Wir waren vom 18.04.-25.04.11 im Hotel Flamenco,es war sehr schön,jeden Abend gab es für die Kinder eine mini Kinderdisco,und danach Unterhaltung für die Erwachsenen,jeden Abend was neues/spannendes. Das Restaurant war sehr freundlich,Speisen waren ausreichend und eine große Auswahl. Die Zimmer waren gut und jeden Tag immer gut gereinigt,leider sind die Wände sehr hellhörig,das man Gespräche von den Nachbaren hören konnte. Aber wir kommen sicher wieder ;-) !
Dave(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Einen schönen erholsamen ruhigen Urlaubsaufenthalt
Sehr schön und gepflegt. Das Hotel hat einen leichten Fler aus den 70er Jahren. Jedoch ist das Hotel sehr sauber, und alles ist in einem guten Zustand. Von der Rezeption bis hin zum Zimmer, ist alles in einem einwandfreien und gepflegten Zustand. Wir hatten einen sehr schönen Urlaubsaufenthalt. Mit Halbpension (Frühstück und Abendbuffet) waren wir mehr als zufrieden. Das Essen war köstlich und das Personal war sehr freundlich und hatte für jede Bitte ein offenes Ohr und ein sehr freundliches Auftreten. Die…
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bin froh wieder zu Hause zu sein
Wir mussten die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen, da das Flamenco überbucht war und wir waren nicht die Einzigen. Ob es am Hotel oder am Reiseveranstalter lag kann ich nicht sagen. Als Entschädigung bekamen wir vom Hotel einen Getränkegutschein um 90,00 EUR für zwei Personen. Das Hotel an sich macht einen guten Eindruck. Die Koffer werden aufs Zimmer gebracht und an der Rezeption sprechen außer dem Nachtrezeptionisten alle gut deutsch. Im Loungebereich gibt es einen Internetplatz, was meiner Meinung…
Mark & Betty(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schöner Urlaub mit super Hotel
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl in dem Hotel gefühlt. Sehr angenehme Atmosphäre, alles sauber, gute Ausstattung. Zimmer könnten etwas größer sein, aber Ausstattung und Sauberkeit waren super. Safe allerdings nur gegen Aufpreis Sehr viel älteres Publikum, aber auch einige junge Paare sowie Familien mit Kindern
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top-Erholungsurlaub in einem wunderschönen Hotel
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, da sauber, sehr freundliches Personal, sehr schöne Ausstattung rundum - es stimmt alles. Wir haben uns sehr gut erholt und werden auch wieder in dieses Hotel fahren.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Klasse Urlaub! Immer wieder eine Freude! Ola
Jedes Jahr ein toller freundlicher Empfang! Ein sehr kinderfreundliches Hotel und es ist ein Hotel in dem wir uns rundum wohl fühlen! Es wird viel Wert auf Sauberkeit im Hotel und im Außenbereich gelegt! Man trifft sehr viele "Wiederholungsurlauber" von den letzen Jahren!
Michael & Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gut ja, Top nein
Das Hotel liegt gut und günstig und nicht laut. Insgesamt ein guter und gepflegter Zustand. Schon der Eingangsbereich ist einladend. Die Zimmer sind relativ klein. Überwiegend trifft man ältere (nette) deutsche Gäste. Guter Pool und schönes Hallenbad. Ausreichend Liegen. Der Speisesaal ist groß. Leider werden grundsätzlich "feste Plätze" vergeben (auch wenn das Hotel nur zu 1/3 ausgebucht ist), sodass man sich seine Tischnachbarn nicht aussuchen kann; es seim denn, man kommt gleich mit mind. 4 Personen. Das…