Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 010)

Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sensationeller Urlaub im Hotel Flamenco, C. Millor
Wir sind begeistert vom Hotel Flamenco und können dieses zu 100% weiterempfehlen. Ein rundum erholsamer Urlaub! Vor dem Hotel Flamenco ist mit Abstand der schönste Strandabschnitt von Cala Millor, sehr sauberes Wasser und super Wellen. Gegen 15,- € Pfand kann man sich im Hotel ein Strand-/Badetuch leihen (alle 3 Tage bekommt man ein frisches). Mehrere Autovermietungen in der Nähe (gegenüber TipTop Cars), ein Fahrrad/Strandbuggy, Electro Scooter Verleih (sehr zu empfehlen und sehr günstig), eine Apotheke, Ärztehaus,…
Honorata(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir hatten fast nichts zu beanstanden. So wie schon in anderen Bewertungen angegeben: Speiseraum gleicht einem überfüllten Bahnhof ( laut, zuviel Tische, zuviel Gäste, Anstehen am Büffet). Aber Essen war prima ( 2 Kilo zugenommen)!!!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Badeurlaub im guten Hotel
Gutes, sauberes Hotel, welches im September überwiegend von älteren Gästen besucht wird. Für Familien mit Kindern wenige Unterhaltungsmöglichkeiten.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jedem Fall wieder gerne!
Ich hatte Halbpension gebucht und bin in der letzten Aprilwoche gefahren. Da waren sehr viele Rentner im Hotel, die meisten Deutsche. Das Hotel befindet sich in sehr gutem Zustand und war meiner Meinung nach sehr sauber und gepflegt. Insgesamt ein Hotel zum wohlfühlen. Ich würde aber nicht mehr in der Nebensaison fahren, da unheimlich viele Rentner dort waren und die Geschäfte noch nicht alle aufhatten. Auch fuhren die Busse noch nicht so oft wie im Sommer. Ich würde mir das nächste mal auf jeden Fall ein Auto…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Nichts für helle Ohren!
Das Hotel ist tatsächlich sehr hellhörig !!! Zudem hat der Zahn der zeit schon ein wenig an dem Hotel genagt, siehe Innentüren, Fensterelemente. Ein absolutes Minus : Bei Ankunft war die Minibar auf dem Zimmer verschlossen. An der Rezeption wurde telefonisch mitgeteilt, dass die Minibar leer sei und am kommenden Tag aufgefüllt werde und dann offen ist. Am Tag der Abreise war der Umstand der selbe, wie am Tag der Ankunft. Ansonsten : Frühstücksbuffet gut, Service freundlich !
Roger & Silvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel zu 100 Prozent empfehlenswert
Das Hotel macht von der Straßenseite aus durch seine große bläulich wirkende Fensterfront im oberen Bereich einen futuristischen Eindruck. In den Abendstunden wirkt diese bei innerer Beleuchtung sehr ansprechend und schick. Der Eingangsbereich mit seiner Überdachung hat einen noblen Charakter. Überhaupt ist die gesamte Anlage sehr gepflegt und steigert den Wohlfühlfaktor.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lauter und enger Speisesaal mit super Essen!
Ich kann mich nur der Bewertung von Kornelia anschließen. Der Speisesaal ist unerträglich eng und laut. Dass man einfach zu fremden Leuten an den Tisch gesetzt wird, halte ich für ein Unding. Ich möchte mir auch im Urlaub gerne selber aussuchen, mit wem ich zusammen sein will. Für uns ein Grund nicht wieder zu kommen. Leider. Die Qualität der Speisen und die Vielfalt ist grandios. So gut haben wir noch nie gegessen in einem solchen großen Hotel. Die Zimmer sind relativ klein, auch das Bad, aber sauber. Dafür hat…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Flamenco 12 Points
Wie schon von fast allen schon beschrieben,gab es auch bei uns fast nix zu meckern.Nur der Speisesaal ist etwas klein, die Tische sind eng aneinander gestellt. Eine Shoppingmeile für einen netten Abendspaziergang ist nur ca. 300 m vom Hotel entfernt. (Beim Funpark ) Direkt gegenüber dem Hotel ist eine Apotheke und ein Medicalcenter. (Kinderarzt - Allgemeinmediziner ) Kosten für 2 Liegen und ein Sonnenschirm am Strand 10,50 Euro.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schönes Hotel mit super Essen
Wir haben eine tolle Frühjahrswoche mit Traumwetter in diesem Hotel verbracht. Waren zwar die meiste Zeit mit dem Mietwagen unterwegs, jedoch die Zeit die wir im Hotel waren und auch das Essen (sowohl Frühstück als auch Abendessen) waren ausgezeichnet. Parkmöglichkeiten für Mietwagen sind genügend vorhanden. Kleiner Kritikpunkt ist die Größe der Zimmer, diese sind etwas klein geraten. Ansonsten kann man das Hotel mit dem immer freundlichen Personal auf jeden Fall weiter empfehlen.
Traute(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel zum wohlfühlen und entspannen, toll
Waren bereits sieben mal in diesem Hotel und fahren immer wieder dorthin. Die leckeren und vielfältigen Speisen und Gemütlichkeit im ganzen Hause sind einfach super. Immer wieder ein toller Urlaub.