Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 010)

Katja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
4-Sterne Hotel mit exzellentem Essen & Service
Wir haben zu zweit (Mutter & Tochter, 37 Jahre) im Hotel Flamenco Urlaub gemacht, anläßlich des 80. Geburtstags meiner Mutter. Das Hotel hat uns gut gefallen, das Personal war immer höflich & hilfsbereit. Auch das abendliche Animationsprogramm war zu 80% unterhaltsam. Meine Mutter ist etwas in Ihrer Mobilität eingeschränkt (sie benutzt einen Rollator), somit kann ich das Hotel auch für Rollatorbenutzer gut empfehlen - uns stand ein behinderten-gerechtes Zimmer zur Verfügung. Ich möchte an dieser Stelle…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ein tolles Hotel in super Lage
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Größe der Anlage hat uns besonders gefallen, da hier keine Massenabfertigung stattfand. Sauberkeit wird hier GROSS geschrieben. Die öffentlichen Toiletten und Waschräume werden ständig gereinigt. Auch der Innenpool spricht durch Sauberkeit an. Die vom Hotel angebotenen Fahrräder (auch für Kinder) sind in einem sehr guten Zustand. Da kann man beruhigt auch mal 1 Euro pro Tag und Fahrrad mehr bezahlen als bei den Fahrradverleihen vor der Hotelanlage. Die…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen nächstes Jahr wieder weil es so schön
Wir haben uns so gut gefühlt wie noch in keinem anderen Hotel und wir fliegen jedes Jahr in den Urlaub es hat einfach alles gepasst.Es ist sehr gut für Gehbehinderte weil alles so schön ebenerdig ist.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Jederzeit wieder
Die Größe des Zimmers und des Bades sind absolut ausreichend. Wer mehr erwartet, muss Suiten buchen! Unser Buchungswunsch wurde, trotz kurzfristiger Buchung, berücksichtigt und wir hatten einen wunderbaren Blick auf die Bucht. Alle Zimmer haben Meerblick, in den unteren Etagen vielleicht nicht ganz so schön. Die Lage ist optimal - unmittelbar am Strand, nicht weit zum Zentrum aber trotzdem sehr ruhig. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Nicht ganz so schön ist das etwas enge Restaurant und die 4er Tische mit…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr schönes Hotel und super Service
Das Hotel liegt in am Strand. Der Service ist sehr gut. Ausgezeichnet ist das Essen. Die Annimation am Abend ist dezent. Das Personal ist sehr freundlich. In diesem Haus kann man sich sehr, sehr gut erholen. Einziger, aber doch sehr extremer Störfaktor, es gibt immer wieder Leute, die es nicht sein lassen können frühs um 7 Uhr bereits die Liegen mittels Handtücher zu besetzen. In diesem Hotel ist das sehr extrem und man müsste einfach von Seiten der Hotelleitung einschreiten.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Erholung pur!
Ansprechendes Entrée. Schönes Ambiente. Zimmer etwas hellhörig, jedoch nicht störend. Trotz der vielen Gäste war es insgesamt ruhig. Tipptopp gepflegt! Gäste überwiegend 50+, einige Rollstuhlfahrer, was auf behindertengerechte Unterbringungsmöglichkeit hinweist. Super! Oktoberwetter überwiegend mit Sonnenschein und Badewetter. 2 Regentage zum Relaxen und als Entschädigung statt verbrannter Erde viel sattes Grün.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Fast nur Gutes zu berichten
Das Hotel liegt direkt am Meer, man kann den Ausgang zum Meer nutzen, die Badetücher im Hotelgarten lassen (Poolliegen oder Liegen auf der grünen Wiese sind ausreichend vorhanden) um im Meer zu baden. Bei Rückkehr stehen gleich am Eingang Duschen zur Verfügung. Schade nur, dass die Tür von außen nur mit Karte zu öffnen ist, die man aber nicht gerade in der Badehose zur Hand hat. Wenn man Glück hat, kommt gerade Jemand, ansonsten muss man eben doch außen herum. Geht aber auch. Das Personal ist sehr freundlich und…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes, gepflegtes, hellhöriges Hotel in guter Lage
Hotel liegt direkt am Strand mit schönem Überblick über die Bucht von Millor. Zimmer sind sauber und gepflegt mit gutem Reinigungsservice. Die Hotelzimmer sind sehr hellhörig. Man hört fasst alles, Spülung der Toilette+Geschäft, singen unter der Dusche, so als wenn derjenige im Raum wäre. ohrstöpsel
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Hipotels Flamenco - eine beste Empfehlung
Das 4-Sterne Hipotels Flamenco ist eine ausgesprochen gute Adresse in Cala Millor. Es ist kein übergroßer Hotelkomplex. Das Haus verfügt über 220 Doppelzimmer und hat 6 Stockwerke. Vom Grundriss gleicht das Hotel einem Mercedesstern. Damit haben alle Zimmer einen guten Meerblick. Das Hipotels ist vor einigen Jahren grundlegend saniert worden. Es ist in einem guten, sehr gepflegten Zustand. Die besondere Sauberkeit im gesamten Haus ist besonders positiv zu erwähnen. Wir hatten Halbpension gebucht: Reichhaltiges…
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zimmer uund Service
Wenn nicht vor dem Frühstück Liegen reserviert werden, besteht keine Chance eine zu bekommen.Eine Unverschämtheit!!! Der Speiseraum ist zu klein für so viele Gäste. Es sind keine Zweiertische vorhanden. An den Vierertischen ist es viel zu eng. Es wurde ein Zimmer mit Meerblick gebucht und auch bezahlt. Unser zuerst angebotenes Zimmer hatte nur eine seitlichen Meerblick. Wie alle Zimmer dieses Hotels. Wofür verlangt das Hotel dann zuschläge