Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 010)

Dennis(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gepflegtes Hotel, äußerstes freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, sehr gute vielfältige Verpflegung, saubere Zimmer und Außenanlagen, liegt direkt am Strand, viele deutsche Pärchen, da nur Halbpension keine Alkoholleichen
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Hotel - wir kommen wieder
tolles Hotel, super Essen, Abendveranstaltung viel zu laut und langweilig, da kommt nie Partystimmung auf. Fü Kinder nicht geeignet. Liegenbesetzer im Grosseinsatz. Serice am Pool könnte besser sein. Ansonsten ein tolles Hotel,wir kommen bestimmt wieder.
Mechtilde(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Tolles Hotel in super Lage
Ich bin für meinen Sohn eingesprungen, der im Krankenhaus lag. Ich habe mich in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Essen war super lecker. Personal und Rezeption sehr freundlich. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Der Speisesaal war leider sehr eng. Man hat seinen festen Tisch, wenn man Glück hat mit seinen Tischnachbarn ist das ok. Ich hatte ein nettes Ehepaar, aber es kann auch anders sein. Die morgendliche Handtuchlegerei nervt, man müsste von Seiten des Hotels abhilfe schaffen, da manche Leute erst mittags…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Auch beim 2.Besuch, wieder klasse
Auch bei unserem 2. Besuch im Flamenco ( vorher Juli 2007 ), haben wir wieder einen gelungenen Badeurlaub genossen. Die Qualität hat sich gegenüber 2007 nicht verändert und ist auf einem hohen Niveau.Das Buffet und Personal ist klasse und läßt keine Wünsche offen.
Hans- Joachim(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel mit super Essen und festem Tischplatz. Wir kommen wieder. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Entfernung zum Strand ist sehr gering und Bden im Mittelmeer war super.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schönes Hotel, super Lage, direkt am Strand
Ich kann das Hotel Flamenco mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Wir waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Es liegt sehr zentral, man ist in wenigen Minuten im Geschehen, nur die Promendade trennt das Hotel vom Strand.
Fabienne(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war eine super Zeit.. gerne wieder..
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Morgen- wie auch Abendessen war vielfältig und sehr köstlich. Am Abend gab es eine grosse Auswahl an Salatbuffet, Dessert etc. Beim Frühstück fanden wir super, dass es verschiedene Brote hatte. Die Einkaufsmöglichkeiten waren genial, und am Abend zum Shoppen erst einfach spitze. (Männer binden am Besten die Frauen an *smile*) Auch die Reinigung war absolut super und nicht zu beklagen. Wir gehen sicher wieder einmal dorthin. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schöner Urlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett inkl. Halbpension gebucht.Ein Problem mit freien Liegen gab es nicht, wie zum Teil zu lesen war. Es war zu jeder Zeit möglich eine Liege zu bekommen. Die Hotelanlage war gepflegt und sauber. Sehr schön war, das es neben dem Pool auch eine Liegewiese mit ausreichend Schattenplätzen gab. Ein Großteil der Gäste waren Deutsche.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholung pur mit wenigen Einschränkungen
Das Hotel als Ganzes ist top. Es ist aber komplett auf die ältere Generation ausgerichtet: ein Animationspunkt ist z.B. Blutdruckmessen. Der einzige "Mangel" sind die Enge im Restaurant und die aufgezwungenen Tischnachbarn, mit denen man während des ganzen Aufenthalts an demselben Tisch auskommen muss.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super Urlaub in einem Hotel mit bestem Ruf
Das Hotel ist in einem wirklich guten Zustand. Nach eigenen Recherchen vieler Stammgäste (meist Senioren) wurde es 1996 komplett renoviert. Wir sind wirklich etwas pingelig, was Hotelbewertungen usw angeht, aber wir können sagen, dass es vollkommen in Ordnung für uns war. Das Zimmer war etwas klein-wir hatten unsere knapp 2-jährige Tochter mit dabei und bekamen ein Zustellbett gratis. Alle Zimmer haben einen Balkon mit Meerblick. Das, was viele Hotelbewerter im Hinblick auf den Altersdurchschnitt schreiben ist…