Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 009)

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundherum angenehm, kommen gerne wieder
Das war unser erster Aufenthalt auf Mallorca. Mit Sicherheit nicht der Letzte! Calla Millor und das Flamenco waren für uns ideal. Wir wurden zwar am Flughafen mit der Mitteilung überrascht, das Hotel ist überbucht, aber die Alternative Ipocampo Playa war für eine Nacht super. Für die Unannehmlichkeit wurden wir im Flamenco darüber hinaus großzügig entschädigt. Fazit: Ort und Hotel unbedingt zu empfehlen
Nina & Kai(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Sehr zum Weiterempfehlen!
Zimmer sehr ordentlich, Anlage sehr gepflegt, Essen hervorragend, Nationalität hauptsächlich Deutsche, ein paar Familien u. ein paar Pärchen, viele Rentner u. ältere Menschen, was wir aber nicht weiters schlimm fanden, da man ja eig. nur zum essen dort war und am Strand sich das ganze verteilte u. man dort auch wieder viele junge Leute gestossen ist. Tipp: DIe besten Coktails gibts in der Bananabar - im Zentrum. Am besten Fischessen kann man in der Bonanzabar-etwas versteckt (aus dem Hotel raus und immer…
Marina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Auf alle Fälle wieder Hiptels Flamenco
Das Hipotels Flamenco hat 6 Stockwercke, mit jeweils ca. 100 Zimmern die größtenteils alle seitlichen Meerblick haben. Wie alt das Hotel ist, kann ich nicht sagen, es befindet sich auf alle Fälle in einem super Zustand. Im Erdgeschoss befindet sich die Rezeption, der Speisesaal und eine Bar, wo am Abend auch verschiedenste Animationen stattfinden. In der gesamten Hotelanlage war es immer sauber. Die Gäste des Hipotels Flamenco waren meistens über 50 Jahre und aus Deutschland, was aber nicht weiter schlimm war, weil…
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Tolles Hotel am Strand mit sehr guter Küche
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand und ca. 500 m von der Fussgängerzone mit vielen Bars. Restaurants und Dicos entfernt. Die Küche ist SUPER und sehr abwechslungsreich. Sport und Unterhaltung sind auch in Ordnung, und das Personal war auch immer hilfsbereit. Ein Hotel zum Entspannen.
Elke & Detlef(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Flamenco immer wieder
Das Hotel hat 6 Stockwerke. Wir waren im 2 ten Stock und hatten ein Zimmer mit dirktem Meerblick, das war super. Wir hatten Halbpension, das Essen war super. Zu unserer Zeit waren viele deutsche Gäste im Hotel. Es war jedes Alter vertreten. Wir waren sehr zu frieden, der Service und alles war Perfekt, das Preisleistungsverhältnis stimmt. Wir werden wieder ins Flamenco gehen.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Es gibt bessere
Hotel ist nicht schlecht, aber ein wenig enttäuscht waren wir schon. Die Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig ((unseres zumindest). Türen und Tapeten haben jede Menge Macken, das Fernsehgerät ist mit 37cm deutlich zu klein, und, und, und... Im Vergleich zum letztjährigen Urlaub im Nachbarort Sa Coma (Protur Sa Coma Playa) bei weitem nicht so komfortabel, obwohl dieses hier nicht so gut bewertet wird. Außerdem sind zwei Aufzüge für so ein großes Hotel deutlich zu wenig (wobei ein Aufzug öfter mal kaputt war)…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Super Hotel, immer wieder gerne
Dieses Hotel hat 6 Stockwerke die alle Seitlichen Meerblick haben und einige Zimmer haben auch dirkten Meerblick den man sogar vom Bett aus genießen kann. Die Zimmermädchen sind sehr fleißig und genau Wir hatten keinerlei Beanstandungen in den ganzen 15 Tage die Wir in diesem Hotel verbracht haben, im gegenteil durch Ihre sehr freundliche Art und morgentlichen gesangseinlagen beim putzen haben sie eine gute entspannte Stimmung in den Stockwerken verbreitet. Wir hatten HP gebucht was sehr schön war die…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Sehr zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in einem sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind auch für 3 Personen nicht zu klein. Das Hotel hat 6 Stockwerke und man blickt immer auf das Meer. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt! Wir waren im August dort, deshalb fanden wir ein sehr gemischtes Publikum vor. Familien mit kleineren Kindern, junge Paare etc... 2 Personen werden öfter an 4-Tischer mit anderen Paaren zusammen gesetzt.
Frederick(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Leckeres Essen - gutes Personal - perfektes Hotel
Es ist ein 4 sterne hotel und hat diese sterne auch verdient! es gibt recht viele zimmer und ich meine es waren ca. 10 Stockwerke. Der Zustand des Hotels ist recht gut. Es ist immer sehr sauber! Wir hatten frühstück und abendessen gebucht! Der altersdurschnitt liegt leider bei 40+. Als Jugendlicher (17Jahre hat man da nicht viel zu suchen). Meine tipps sind bucht das hotel wenn ihr entspannen wollt. das geht hier nämlich verdammt gut!
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Schönes Hotel in super Lage, leider nur Rentner
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Es befindet sich in super Lage, direkt an der Strandpromenade. Hallenbad und Außenpool sind sehr schön, jedoch vielleicht etwas klein. Empfangshalle, Lobby/Bar und Speisesaal sind ebenfalls sehr schön. Ein Hinweis für alle die gerne (wie wir) eine schöne Aussicht hätten: NIE Spartipp-/Best-Price-Zimmer buchen!!! Man wird in einem Seitenflügel untergebracht, mit toller Aussicht auf den Spar-Markt, die Straße und Hotelwände (im Erdgeschoss). Jedoch haben die restlichen Zimmer…