Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 010)

Magdalena(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Hotel der grauen Panter
Das Hotel hat 6 Etagen, ca. 290 Zimmer, und alles ist sehr gepflegt. Der Altersdurchschnitt betrug ca. 65-85 Jahre. Nur sehr wenige Kinder, die allerdings sehr freundlich aufgenommen wurden. Wir hatten HP gebucht. Für behinderte Menschen vielleicht nicht unbedingt geeignet, da der Fahrstuhl sehr eng ist. Der Pool war nicht zu groß allerdings hatte man ja nur ein paar Schritte ins Meer. Sehr von Vorteil war die Süßwasserdusche in der Hotelanlage und der Indorpool. Wenn es etwas windig war konnten die Kinder dort…
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen bestimmt wieder in Flamenco!
Dieser Urlaub war einfach gut.Es stimmte alles.Das Personal war sehr freundlich,das Essen war reichhaltig und gut . Die hervorragende Lage des Hotels,einfach super.Man ist sehr schnell im Ortskern oder wenn man Lust zum Bummeln hat, kann man auch entlang der Strandpromenade bis nach Cala Bona gehen(Das ist ein Nachbarort).Autovermietung,Fahrradverleih,alles befindet sich in unmittelbaren Nähe. Ich finde es gibt überall und in jedem Hotel etwas negatives zu entdecken,wenn man nur will. Auf alle Fälle kann ich…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Preis-Leistungsverhältnis ist optimal
Schwimmbäder sind etwas klein, dafür ist der Strand in unmittelbarer Nähe. Alles in allem ein auf jeden Fall empfehlenswertes Hotel. Preis- Leistungsverhältnis stimmt 100%ig.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel, kann man nur weiterempfehlen!
Sauberes, großes und eher elegantes Hotel.... Also nix für einen Saufurlaub... Wir waren als Paar da und es war ein Erholungsurlaub. Dafür ist das Hotel bestens geeignet. Wer Wert auf einen höheren Standard in Sachen Hotel,Lage und freundliches Personal legt ist hier richtig.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Super Urlaub
Sehr schönes ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen. Vorwiegend älteres Publikum. Unsere Kinder (7 und 4) haben sich trotzdem nie gelangweilt.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Wir kommen wieder
Wir hatten uns 2005 dieses Hotel bei einem Besuch kurz angeschaut u. waren der Ansicht, daß wir hierher wiederkommen werden. Die Erwartungen wurden voll u. ganz erfüllt. Für unsere 9 Tage Badeurlaub genau das Richtige.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder, werde ich gerne weiterempfehlen
Alles bestens. Abholung und Check in ohne Probleme. Der Service an der Rezeption war prima. Mein Partner hatte für mich einen Blumenstraus bestellt, der stand Mittags auf dem Zimmer hat bestens funktioniert. Wir hatten beide wärend dem Urlaub Geburtstag und haben von Hotel jeweils eine Flasche Rotwein und eine Flasche Sekt mit Geburtstagsgrüßen aufs Zimmer bekommen. Das Essen war vom Feinsten. Ein gigantisches Büffet und das tägliche Show-Cocking war klasse, man hat nichts davon gerochen und die Auswahl war…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Top-Hotel in Top-Lage!
Ein wunderschöner Urlaub, in einem tollen Hotel unmittelbar am schönen Sandstrand. War wirklich alles top. Nur der Pool ist ein wenig klein ausgefallen, dafür mit reichlich Liegen und dazugehörigen Sonnenschirmen ausgestattet.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Zentral und ruhig!
Informationen zum Hotel müssen erfragt werden, keine Infomappe auf dem Zimmer. Rezeptionspersonal ist verbindlich aber nicht sehr gastfreundlich und gesprächsbereit - z. B. keine Verabschiedung bei der Abreise. Miettresor hat Schlüssel mit Zimmernr. - keinen Code. Schwierig man muss ihn mitnehmen wenn man in die Sauna oder Schwimmen geht. Doppelzimmer war eher klein, ca. 15 qm. Wasserdruck im Bad fast zu schwach zum Duschen. Sehr kleines Weinangebot im Restaurant, Weinkarte wird nur auf Anforderung vorgelegt. Beim…
Sanso(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Schönes Hotel in bester Lage uns super Service
Das Hotel ist nicht besonders neu, ist aber gepflegt. Die Gäste stammen fast ausschließlich aus Deutschland (Rentner) und der Aufenthalt ist dadurch sehr angenehm ruhig. Das Essen ist vielfältig. Das Servicepersonal ist besonders freundlich.