Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 010)

Roland(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Hotel Flamenco in Cala Millor
Das Hotel liegt ganz hervorragend und jedes Zimmer hat Meerblick. Der Zustand ist gut und das Hotel ist in einem gepflegten Zustand. Das Publikum ist überwiegend Deutsch. Der Altersdurchschnitt liegt mehr im Bereich ab 40 aufwärts. Das Hotel ist natürlich familienfreundlich. Wer aber Clubanimation für die Kids sucht, sollte eher in eine Clubanlage fahren.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit der Wahl liegt man richtig
Wenn wir nochmals nach Mallorca kommen, zählt dieses Hotel zu unserer ersten Wahl. Fast nur deutsches Publikum.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Immer wieder Hipotel Flamenco
Dies war nun schon unser 3. Aufenthalt im Hotel Flamenco. Wir kommen immer wieder gerne hierher, weil einfach alles stimmt, was man für einen schönen erholsamen Urlaub braucht. Superfreundliches Personal, eine unaufdringliche Animation, saubere Zimmer und ein tolles Büffet. Herrlich ist auch der Blick vom Balkon auf die Meeresbucht, den möchte man am liebsten einfangen und mit nach Hause nehmen. Einkaufsmöglichkeiten sind in nächster Nähe. Nur empfehlenswert.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Immer wieder Hotel Flamenco
In diesem Jahr haben wir (Paar) bereits zum 10. Mal Urlaub im Hotel Flamenco gemacht. Wir fühlen uns dort wie zu Hause! In jedem Jahr treffen wir auf viele Stammgäste, die auch gerne immer wieder kommen, wie seit 15 bzw. 20 Jahren) Im Hotel Flamenco bleiben keine Wünsche offen! Man hat wirklich Urlaub von Anfang an, vom leckeren Essen ganz zu schweigen. Allein das GALA-Diner donnerstags ist schon sehenswert. Man kann das nicht beschreiben, man muss es einfach sehen. Das Personal ist supernett. Sauberkeit wird in…
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Toller Urlaub
Sehr sauberes und schönes Urlaubshotel in bester Lage (direkt am Strand) Die Zimmer sind sehr sauber (ab und zu eine kleine Ameise) und alle mit Balkon und Meerblick. Das Frühstücksbüffet ud das Büffet am Abend ist sehr reichhaltig und gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben einen tollen Urlaub verbracht und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Norbert(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Gerne wieder einmal
Dieses Hotel liegt in unmittelbarer Strandlage und ist sehr sauber gehalten. Uns hat die Hotellage sehr gefallen, denn man konnte in wenigen Gehminuten eine Einkaufsstraße erreichen, andererseits liegt das Hotel nicht direkt im Trubel und man kann daher ruhig schlafen. Das Wasser ist kristallklar - Liegen und Schirm können ohne Bezahlung direkt beim Hotel genutzt werden. Achtung: Liegenreservierer ; Getränke im Hotel sind sehr günstig (1/3Bier ung. 1,6EUR) Mittagessen in der Hotelsnackbar sind preiswert und gut.…
Sandra & Arnold(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Super toller Urlaub
Super schöner Urlaub wir waren eine woche dort und hatten sehr viel spass. Telefon ist recht günstig Handy Erreichbarkeit war auch kein problem
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Sehr gepflegtes 4 Sterne Hotel mit gutem Service
sehr gepflegtes ****Hotel mit 6 Stockwerken, alle Zimmer haben seitlichen Meerblick, Unterbringung in oberen Etagen empfehlenswert wegen der Aussicht, sehr sauber, gebuchte Halbpension sehr gut und abwechslungsreich (trotz Saisonende - Hotel schließt am 31.10.), Servicepersonal insgesamt sehr nett, freundlich, zuvorkommend , Gäste zu 90% aus Deutschland, Durchschnittsalter der Gäste im Oktober ca. 60-70 Jahre, wenig Familien (auf Grund des geringen Angebotes für Kinder auch nicht unbedingt als familienfreundlich…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Flamenco, super Urlaub, immer wieder
Also wir waren wirklich begeistert! Personal war supernett. Animation(Tischtennis,Volleyball,Dart,etc...) war wirklich Klasse. Strand und Wasser waren sehr sauber! Essen hat auch geschmeckt,muss man halt nach würzen... Am Pool waren wir nicht, aber wir haben immer paar freie Liegen gesehen. Einkaufsmöglichkeoiten sehr gut, viele supermärkte in der Nähe.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
4 Sterne?
Es ist noch lange kein 4 Sterne Hotel, wenn die Preise hoch sind und schwarz gekleidete Herren herumlaufen. Es sind die Kleinigkeiten die zählen. Wenn z.B. die Türe zum Balkon klemmt und dieser Schaden auch nach 14 Tagen nicht behoben wurde, obwohl die Reinigungskraft jeden Tag den Balkon betreten hat. Wenn der Gast mit einem neuen Teller zum Tisch kommt und der gebrauchte noch nicht abgedeckt wurde. Wenn man später zum Essen kommt und verschiedene Gerichte nicht mehr vorhanden sind oder lange darauf warten muß.…