Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 010)

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine sehr gute Reise für Familien
Das Hotel hat eine super Lage, ist sehr sauber und schön. Der Pool ist völlig ausreichend und gepflegt. Das Buffet am Morgen und Abend ist sehr groß und es hat für jeden etwas dabei. Grund der Reise war: Urlaub mit Familie.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel Flamenco ist empfehlenswert
Das Hotel Flamenco hat eine sehr gute Lage und man hat Meerblick. Es macht einen gepflegten Eindruck und das Personal ist sehr freundlich.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Bewertung
Gute Unterkunft. Preis/Leistung war völlig in Ordnung. Das Personal war durchweg freundlich. Ruhe Lage. Parkplätze für Mietwägen sind ausreichend vorhanden.
Leo (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel ist familiär, Personal freundlich,kompetent,
Hotel Flamenco ist zwar in Jahre gekommen, aber sehr gut erhalten,sauber,wunderbare Lage,nicht groß , ehe familiärer
Klaudia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ausflug nach Cala Millor
Das Hotel liegt ziemlich am Ende der Strandbucht. Ein Spaziergang am Abend oder über den Strand am Tag ist ein Erlebnis. Es gibt viele Geschäfte. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Leider ist die Klimaanlage so kalt, dass wir uns erkältet haben. Das Abendessen haben wir stets auswärts eingenommen, ist sicherlich auch top! Leider hat unsere Putzfrau das Badezimmer nur mäßig geputzt. WLAN im Hotel top! Es funktioniert überall, nur ein mal einloggen. Pool passt sehr gut. Handtücher für den Pool, sowie…
Wolfgang & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit über 10 Jahren, gleiche Stelle,gleiche Welle.
Das Hotel ist für unseren Geschmack top.Lage sehr gut,Personal perfekt.Alles in Ordnung.Richtig gute Strandnähe..
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann das Hotel weiter empfehlen u. komme wiede
Wir sind mit den Hipotels immer zufrieden gewesen, auch diesmal, ordentlich,sauber,gut geführt. Es soll ja komplett renoviert werden in nächster Zeit wurde mir gesagt, dann ist es bestimmt der Kracher.
Paulina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Famielienfreindliches Hotel in direkter Strandlage
Es ist eine gepflegte Hotelanlage mit direkten Zugang zur Strandpromenade. Das Hotelpersonal ist freundlich, sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Lena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Alles sehr nett, gute Lage
Sehr gutes und aufmerksames Personal, sauber , Mitarbeiter helfen in jeder Situation. sprechen mehrere Sprachen. Gute Animation
eric(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
war schon das zweite mal hier und würde es in der
Nettes zuvorkommendes Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, insgesamt sehr saubere Anlage, Pool und Hallenbad und saubere Zimmer...