Tolles Hotel in guter Lage,zum Weiterempfehlen 👍
Sehr schönes Hotel in super Lage, keine Durchfahrtsstrassen, zum Meer ist man nur von der Promenade getrennt, das Hotel ist sehr gepflegt und wird jeden Tag gereinigt, das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und mit guter Laune bei den Arbeiten, ich würde das Hotel sofort wieder buchen.
Sehr zu Empfehlen. Vorbuchg.f.Okt.2023
Das Hotel kenne ich seit der Eröffnung im Jahr 1974.
Das gesammte Team ist hervorragend. Ich kann deshalb das Hotel nur mit Bestnoten weiter empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel direkt am Strand
Waren mit 2 Paaren, wir seit 25 Jahren zusammen in Urlaub. Hotel erfüllte alle unsere Erwartungen. Große Zimmer mit Balkon und Meerblick, tolles, abwechslungsreiches Buffet. Gut bestückte Bar. Preis- Leistung passt.
Super Hotel
Sehr guter Service in allen Bereichen.
Punktabzug gäbe es für den Speisesaal, hier betrifft es nur die Tischreservierungen. Erst heißt es, es würden keine Tische reserviert, dann sind ständig und immer mehr Tische doch reserviert. Es nervt, daß man jeden Morgen und
Abend erneut suchen muß !!
Ich komme gerne wieder.
Aussergewöhnlich freundliches Personal. Als Ausgangspunkt für viele Wanderunden geeignet. Es gab jeden Tag gegrillten Fisch und das Buffet ließ keine Wünsche offen.