Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 010)

Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes, sauberes Hotel
Direkte Strandlage, jedes Zimmer mit Meerblick, sehr gutes Essen. Als Last-Minute-Reise gebucht, waren wir angenehm überrascht.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gerne wieder, Top Lage
Das Hotel liegt am Strand, getrennt durch eine Promenade. Am Stand ist man in ca. 2 Minuten durch einen Ausgang am Pool. Personal sehr freundlich, Hotel sehr sauber und Buffet hat eine sehr große Auswahl. Zimmer mit Beistellbett etwas klein, aber völlig ausreichend. Das Hotel liegt auch super um abends an der Promenade etwas zu essen, trinken oder nur zum Spazieren. Kein PARTY Tourismus
Tinchen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man nur weiter empfehlen
Alles toll Zimmer dunkle Möbel tolles Bett mit tollen Matratzen Badewanne nicht optimal zu Hause ist auch nicht alles gut was solls toller empfang danke für unser tolles Zimmer dass mir bekamen obwohl wir vom Reisebüro ohne unser wissen sparzimmer gebucht hatten essen gut Lage topp danke für die tolle Zeit die wir bei ihnen verbringen durften
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
absolut empfehlenswert
Tolles Hotel, super freundliches und hilfsbereites Personal und wirklich gutes Essen. Nur die Türen schließen zu laut, das ist aber das Einzige Manko.
Sabine (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Zu 100% kann ich das hotel weiter empfehlen
Ich war sehr zufrieden mit dem Service und der Freundlichkeit des Personales❤️ am meisten überrascht war ich jedoch vom Essen. Oft kennt man das doch von den Pauschalreisen - Quantität statt Qualität 🤔 aber das flamenco hat mich zu 100% überzeugt. Das Buffet ist riesen gross und die Auswahl perfekt 🙏❤️
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel Flamenco ist ein wohlfühl Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war hilfsbereit,sehr freundlich und immer gut gelaunt.Das Hotel war übersichtlich, gemütlich und sauber.
Frieder(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolut empfehlenswert
Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen,es.passt einfach alles.Es. liegt am Rande von Cala Millor,wer ein Mietauto hat,dafür gibt es in unmittelbarer Nähe. genügend Parkmöglichkeiten.Auch jede Menge Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Sehr schöner Blick aufs Meer trotz Zimmer mit seitl.Meerblicks.Mitarbeiter alle sehr freundlich und das Essen ist Spitze.
IlonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Strandhotel mit leckerem Essen
Sehr schönes Hotel an der erste Strandlinie. Alles was man braucht ist in der Nähe. Das Essen ist dort einfach super lecker! Gleich Frühstück und Abendessen buchen!
Jennifer (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entspannter Familienurlaub im schönen Cala Millor
Hotel mit alter Einrichtung in den Zimmern, aber ausreichend für erholsame Übernachtungen. Personal ist sehr freundlich beim Empfang sowie auch bei den Zimmern. Leider wird im Restaurant nicht auf die vorgeschriebene Kleiderordnung geachtet.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub mit abendlicher Unterhaltung
Für 1995er Baujahr so gut wie neu. Zimmer haben alle Meerblick und Balkon. Klimaanlage ist vorhanden. Alles mit Aufzug erreichbar.