Prima
Uns hat es sehr gut gefallen, tolle Lage, gutes Essen, alles sauber. Zimmer sind etwas älter, aber ok. Alles in Allem hat es uns gut gefallen und wir können das Hotel weiter empfehlen.
Tolle Mallorca - Woche 😃
Sehr freundliches Personal. Das Zimmer war sauber und der seitliche Meerblick superschön. Essen war spitze, es gab von Allem. Strand leider nicht so schön, viele Steine und noch kein Sand aufgeschüttet - ist aber Arbeit von der Stadt, nicht vom Hotel.
Rundum von A bis Z ein tolles Hotel.
Zentral und ruhig gelegen, unweit des Strandes. Ein Unterhaltungsprogramm ist geboten, ist aber nicht laut und aufdringlich. Man kann bestens ausspannen.
Sehr gutes Hotel- aber Geräuschkulisse Speisesaal
Das Hotel ist sehr gut. Lage ausgezeichnet und Zimmer auch. Das Essen ist toll und sehr vielfältig. Leider ist der Speisesaal zu bestimmten Zeiten sehr laut, auf Grund der vielen Leute. Würde es dennoch empfehlen.