Die Lage des Hotels ist top. Anstatt hier am Pazifik ein Hochhaus hinzusetzen, hat man sich für wenige Etagen, dafür aber mit deutlich mehr Raum entschieden - das ist sehr schön. Mein Besuch fand im Februar/März statt, so dass noch ein hohes Maß an Ruhe vorhanden war. Im Sommer allerdings würde ich dort niemals meinen Urlaub verbringen, da das Hotel dann zu 105 % ausgebucht ist und vermutlich ein Höllentheater vorherrscht. Wer das allerdings mag, O.K.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Es gibt ein großzügiges…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis- Leistung stimmt absolut, schöne Lage
Wir waren schon zum 3.Mal in diesem Hotel und wir fühlen uns sehr wohl. Essen sehr lecker, große Auswahl. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber,schönes großes Bad. Es gibt tägliche Sportaktivitäten und Abendprogramm.
Das Hotel ist optimal direkt an der Steiküste gelegen. Auf angelegten Holzstegen kann man komfortabel zum Strand herunterlaufen.
Die Küche ist sehr gut. Das Abendbuffet ist sehr reichhaltig mit frischen, täglich wechselndem Kurzgebratenem on demand.
Der große Poolbereich ist auch zum Bahnenschwimmen geeignet - zumindest wenn, wie zur Osterzeit, nicht zu viele Gäste im Wasser sind.
Das ganze Hotel ist sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit großem Pool.Strand ist auch mit Kinderwagen oder Rollstuhl dank einem angelegten Weg gut zu erreichen. Auch zur nächsten Stadt ist es nicht weit zu Fuß, hat uns daher gut gefallen. Wurden wirklich sehr nett an der Rezeption empfangen. Personal ist wirklich immer sehr nett und zuvorkommend.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Den wunderschönen langen und breiten Sandstrand erreicht man nach 5 Minuten. Wenig los, kein Massentourismus. Der kleine Ort Conil ist 15 Minuten entfernt. Für eine Woche Erholung ist es weiter zu empfehlen.
Sehr schönes, sauberes Hotel mit überaus freundlichem Personal und sehr leckerem Essen! Ich war schon zum zweiten Mal hier und komme auch gerne noch einmal wieder.