Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel für Badeurlaub
Tolle Lage. Super Strand ist in wenigen Minuten über einen Holzsteg erreichbar. Zimmer angenehm groß. Sauberkeit war sehr gut. Auch die tägliche Reinigung. Fitnesscenter vorhanden. Pool super. Essen sehr gut.
Ein sehr schön gelegenes Hotel was allerdings auch sehr groß ist. Mir persönlich sind solche große Hotels nicht sehr angenehm. Ich muss aber sagen, dass trotz der Größe des Hotels alles sehr angenehm und ruhig verlief. Sicherlich ist bei den Mahlzeiten relativ viel Gewusel, aber alles ohne groß anstehen oder sonst welche Unangenehmlichkeiten. Möchte man etwas mehr Ruhe geht man halt eine halbe Stunde später nach den Öffnungszeiten des Speisesaals.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum ein tolles Hotel
Das Hotel ist super, die Zimmer sehr sauber und das Essen in Büfett SEHR Lecker lässt keine Wünsche offen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon 4 mal dort immer wieder.
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Das Zimmer und das Hotel waren sehr sauber. Die Lage ist auch toll. Einen Mietwagen können wir nur empfehlen. Nur an der Sauberkeit des Geschirrs und Gläser sollte dringend was geändert werden.
Ein modernes Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Auch in der Zwischensaison ein reichhaltiges Buffet, an dem jeder etwas finden sollte.
Die Anlage liegt nahe am Strand, hat alle Annehmlichkeiten und der Ort Conil ist nur wenige Meter entfernt gut zu erreichen.
Hervorzuheben sind die Sauberkeit und das überaus freundliche Personal.