Schönes, sehr sauberes und stylisches Hotel. Alles top gepflegt und toll eingerichtet. Erholung und wohlfühlen ab dem ersten Moment. Alles sehr offen und großzügig gestaltet. Bars und Außenanlagen sehr schön.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Lage oberhalb vom langen Sandstrand ist einfach nur traumhaft schön. Conil de la Frontera ist fußläufig in ca 15 Minuten erreichbar und auf jeden Fall einen Besuch wert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner erholsamer Strandurlaub
Bei Ankunft, Sektempfang
Mittags von 14 bis 17 Uhr Siesta. (ruhe am Pool)
Ab 17 Uhr happy hour an der Poolbar .
Es gab immer genug Liegen am Pool.
Das Hotel ist Strandnah.
Sehr schönes sauberes Hotel mit unverbauten Blick zum Meer. Deutsch sprechendes Personal am Empfang und auch teilweise bei den Servicekräften. Hervorragendes Essen mit großer Auswahl auch an frisch zubereiteten Fleisch und Fisch.
Sehr sauber. Super freundliches Personal und hilfsbereit im ganzen Hotel. Sogar die Reinigungskräfte (Zimmerservice) tanzen auf den Balkonen zur Mittagszeit, wenn das Hotel Lied läuft. Haben einen super tollen, jungen, sympathischen Chef im Hause, der immer sehr freundlich war und sogar die Handtücher auf den Liegen bei reservieren der Liegen, entfernt hat. 👍👍
Sehr schönes Hotel bei Conil an der Costa del Luz. Wir waren vor 8 Jahren schon mal da und wurden auch jetzt im Juni nicht enttäuscht, wo ich das Hotel als Anschlussprogramm (5 Tage) nach unserer Rundreise gebucht hatte. Die Anlage ist immer noch sehr schön, das Essen (Halbpension) sehr gut, das Personal freundlich und hilfsbereit und auch sonst haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt.
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Personal leider etwas überfordert, da komplett ausgebucht. Prinzipiell aber sehr zu empfehlen. Städte wie Cadiz, Jerez, Tarifa sehr gut zu erreichen.
Die Mitarbeiter der Rezeption waren (Carmen ) sehr kompetent.
Die Zimmer und der Service waren sehr professionell:
Die Lage oberhalb der Küste außergewöhnlich.