Wenn keine Ferien in Spanien und Deutschland sind, ist es für Paare schön. Uns haben die Essenszeiten nicht gefallen, erst 19:00 und dann ganz übel erst um 19:30 😤 Das Zimmer zur Gartenseite war schön und das Bett bequem 👍
Das Hotel ist super gepflegt und sauber in allen Ecken. Die Empfangshalle lädt zum Verweilen ein, sie ist hell und lichtdurchflutet. Der Empfangstresen immer mit Personal gut besetzt; es werden alle Sprachen gesprochen.
Wir wollten uns in einem schönen Hotel verwöhnen lassen und an einem tollen Starnd das Meer genießen.
Alles das haben wir im Hotel zu unserer vollsten Zufriedenheit vorgefunden.
Erholung pur! Ein grandioses Hotel ,sehr sauber und beste Zimmer.Fas Essen sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei.Sehr aufmerksames und freundliches Personal!!
Sehr gastfreundliches Hotel.Hier fühlt man sich sehr Willkommen. Alle Mitarbeiter/innen sorgen dafür, dass die Gäste sich wohlfühlen.Wir haben nichts Negatives zu berichten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel - gerne wieder
Sehr schön designtes Hotel in guter Lage. Hochwertige Materialien. Sehr freundliche Mitarbeiter. Alles in allem top. Wir waren nicht das letzte Mal dort.