. Die Höflichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Das Hotel hat seinen Standard auch in schwierigen Zeiten über Jahre halten können. Verbesserungsmöglichkeiten gibt es immer.
Sehr gepflegtes, helles schönes Hotel. Mit fantastischem Essen und sehr freundlichem Personal. Der Strand war über einen Steg sehr schnell zu erreichen und Kilometer lang...
Ein sehr gutes Hotel, in dem sich jeder bemüht, auf den Gast einzugehen und ihm den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Sehr freundliches, kompetentes Personal, vor allem an der Rezeption und im Restaurant.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich werde das Hotel weiter empfehlen. P
Ausgezeichnet wir waren sehr zufrieden,waren fast die ganzenTage am Strand. Das Hotel war auch wunderschön.Wir würden jederzeit wieder kommen, auch das Essen war hervorragend.
Es ist ein sehr gutes Hotel, prima Lage, nicht weit zum großen langen Strand. Das Personal ist sehr bemüht, einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr gut gelegenes, strandnahes Hotel mit sehr guter Ausstattung. Besonders freundliche Mitarbeiter, sehr leckeres und variantenreiches Essen. Unbedingt empfehlenswert
Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet, besonders hervorzuheben sind die blickdichten Balkone, die einen wunderbaren Blick auf den Pool und das Meer bieten.