Bewertungen (3 457)

Helene(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Jederzeit wieder Urlaub in diesem Hotel.
Wir haben in der letzten Woche vor der Winterschließung des Hotels eine wunderschöne Woche in diesem gut geführten und gepflegten Hotel verbracht. Gutes, sehr freundliches und professionelles Personal. Das Essen war bis zuletzt reichhaltig und gut.
fabienne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
schönes hotel mit gepflegter anlage
stilvolles, gepflegtes hotel, sowie freundliches und kompetentes personal. grosse anlage mit vielen aufenthaltsmöglichkeiten.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel, schöne ruhige Lage,
Ruhiges Hotel mit Außen-und Innenpool, Massagen, sehr schöne Zimmer, nette Bar, nette Veranstaltungen, reichhaltiges Buffet.
05.06. - 03.08.262 ERW
Timo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel in super Lage.
Hochwertige Ausstattung, freundliches Personal, tolle Lage, kinderfreundlich. Schön gestaltete Innen- und Aussenanlagen. Ausreichend viele Liegen am Pool. Der Weg zum Strand führt duch einen kleinen Park. Sehr ruhige Lage ohne Strassenlärm und ohne Baulärm.
Tullio Sergio De Rosa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gut, sauber ,freundlichen personal, bin sehr zufrieden,wir kommen gerne noch einmal Der Ab Reise fehlt uns schwer
Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gut ausserhalb der Feriensaison
Übers Reisebüro gebucht. Leider zuviel Wind.Kann das Hotel aber nichts dazu.Essen war manchmal kühl,nicht kalt.Ansonsten sehr grosse Auswahl
Jana(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einer der besten Urlaube!
Sehr tolles Hotel, freundliches Personal, alle können Deutsch oder Englisch, leckeres Essen mit riesen Auswahl, saubere schöne Zimmer, wunderschöne Umgebung (nur 5 Minuten von Conil entfernt), insgesamt super zufrieden! Sehr empfehlenswertes Hotel!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Gerne wieder.
Sehr engagiertes Personal, in allen Bereichen. Auch das Buffet mit viel Auswahl an Speisen, sehr leckere Fischgerichte.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Freundliche Begrüßung an der Rezeption
Das Zimmer war klasse Das Personal ist freundlich und zuvorkommend Wir waren schon öfter dort und es war immer super Es ist immer einen Urlaub wert
Marie Theres(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine Woche zum Erholen und Wohlfühlen.
Freundlichkeit und Service sind hervorragend. Wir fuehlten uns sehr gut aufgehoben. Das Essen war sehr gut. Es hat uns nichts gefehlt.