Bewertungen (3 457)

Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kultur und Badeurlaub
Sehr gepflegtes moderne Hotel mit großzügigen Zimmern, man fühlt sich wohl in diesem Haus. Die Freundlichkeit der Bedienung im Restaurant ist hervor zu heben und die sauberen Zimmern. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe von der man einen schönen Blick aufs Meer und den Sandstrand hat. Der Strand ist über einen Holzsteg bequem in 5 Minuten erreichbar. Der Ortskern von Conil de la Frontera ist fußläufig in 15 Minuten erreichbar. Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt.
Kalle(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne
Ruhige Lage für wunderbare Strandsparziergänge. Ferner abwechslungsreiche Ausflüge an der Küste und ins Landesinnere sehr gut möglich
Madeleine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir fahren da immer wieder gerne hin
Sehr schönes Hotel super sauber, sehr nettes Personal man fühlt sich gleich sehr gut aufgehoben ganz tolles Ambiente , Essen super große Vielfalt, sehr saubere Tische und Geschirr, viel Personal beim Essen
05.06. - 03.08.262 ERW
Deed(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne.
Sehr hübsches Hotel, sehr nette Angestellte die alle am Lächeln sind und sowohl die Gäste als auch die Kollegen immer begrüßen.
Angela (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hervorragend mit ganz kleinen Verbesserungs Mögl.
Sehr gute Lage, sehr freundliches und kompetentes Personal. Meist gute Mzsik zum Tanzen. FERNSEH RAUM mit allen internationalen Fußball Spielen.
Kaddel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich würde jederzeit wieder hinfliegen
Ein schönes gepflegtes Hotel, nahe am Strand gelegen. Sehr leckeres Essen vom Buffet. Saubere Zimmer u sehr nettes Personal
Frank (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rund rum ein tolles Hotel
Sehr tolles Personal immer hilfsbereit und sehr freundlich. Der Buffet Bereich ist etwas zu klein gehalten. War jetzt zum 7 mal vor Ort. Immer wieder schön.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Seele baumeln lassen pur.
Sehr sauber und gut geführtes Hotel wo keine Wünsche offen bleiben. Tolles, vielfälltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Sind schon mehrfach dort gewesen und planen es auch wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Ein toller Urlaub!
Das Hotel hat fast direkt am Strand eine tolle Lage. Die Zimmer sind groß, bequemes Bett, modernes Badezimmer und sehr gepflegt (Pool u.a.). Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr nett und stets hilfsbereit.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erstklassiges, super gepflegtes Hotel
Wir haben das Hotel in der Vorsaison im Mai gebucht. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Besonders hervorzuheben ist der excellente Service an der Rezeption. Wir kommen gerne wieder.