Das Hotel lag nahe am Strand.
Man konnte sehr gut Ausflüge von dort buchen.
Das Hotel war sehr gepflegt und das Personal war im ganzen Hotel sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommendem Personal! Lage ist einfach top! Die Strände sind ein Traum und man ist schnell im Ort bzw. in nahe gelegenen Städten. Das Essen war wie immer klasse! Es fehlt einem an nichts! Immer wechselnde frische Fisch- und Fleischsorten und morgens frisches Omelette! Ein Traum! Das gesamte Team ist sehr bemüht!
Modernes Hotel am Stadtrand von Conil de la Frontera am Strand "Playa de la Fontanilla" (über einen Serpentinen-Weg direkt erreichbar). Modern eingerichtete Zimmer mit angenehmer Größe, sehr sauber und guter Zustand. Sehr gutes Frühstücks-Buffet. Das Restaurant verfügt auch über Tische auf einer Terrasse.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub im Gran Conil
Sehr schönes Hotel oberhalb vom Strand gelegen. Strand über einen Holzbohlenweg (mit Aussichtspunkten zum Strand)zu erreichen. Großer Salzwasser-Pool mit ausreichend Liegen. Empfehlenswert sind auch die vom Hotel angebotenen Aktivitäten, zum Beispiel eine Conil-Tour oder Sherry Verkostung für jeweils 7 Euro, Hoteltour hinter den Kulissen oder Spanisch Unterricht (kostenlos).
Sehr schön und weitläufig, tolle Lage und fantastische Buffets. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich, die Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und sehr hilfsbereit.
Tolle Lage, saubere Zimmer und Hotelanlage, gutes Essen, sehr nettes Personal und sehr Kinderfreundlich. Unsere Tochter liebte den Hipiclub (Kinderclub) und wollte dort garnicht mehr weg. Wir haben uns Rundum wohlgefühlt und kommen garantiert wieder.