Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 395)

Susanne(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr angenehmes Hotel für den Strandurlaub
Das Hotel ist nahe am Meer gelegen. Wir hatten ein schönes, großes und sauberes Zimmer. Das Frühstück vom Buffet schmeckte hervorragend. Es wurde uns auch zu unseren Geburtstagen gratuliert mit Luftballons und Geschenken, das war sehr nett.
Claudia(56-60)Deutschland
Tolles Hotel, empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichen Personal. Das Buffet war gut, für sehr gut hätte es für meine Ansprüche abwechslungsreicher sein müssen. Die Lage ist super für stundenlange Strandspaziergänge.
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragend, sehr gut
Tolles Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essen super und abwechslungsreich. Mega schöner Ort. Toller Strand Hier bekommt man alles was das Herz begehrt.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Im Großen und Ganzen ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel überzeugt insgesamt. Sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und angemessene Getränkepreise. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet und besitzen fast alle Meerblick. Schöne Poolanlage ebenfalls mit Blick aufs Meer. Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb, der Ort ist aber in 20min gut zu erreichen. Wir würden wieder hinfahren.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne ein weiterer Urlaub.
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstück und Abendessen, gut, frische Zubereitung. Hygienerichtlinien im Kampf gegen COVID werden gut eingehalten.
Julien(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Urlaubsziel
Sauber, komfortabel, angenehmes Ambiente. Service sehr kundenorientiert und persönlich. Die Hotel hat eine super Außenanlage inclusive Poolbar.
Müller(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ohne Bedenken weiter zu empfehlen.
Sehr Serviceorientiert , sehr sauber, gutes Abendangebot, sehr gute Lage zum Strand. Ein Hotel für Strandurlauber und Erholung suchende.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Tolles, (noch) modernes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Angestellten in einem schönen, kleinen Urlaubsort.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen gerne wieder.
********Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, tolle Animation und sehr schöne Anlage*************************************************************
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Trotz Corona ein Traumurlaub
Das Hotel ist relativ groß, dennoch überall stets gereinigt und sehr sauber. Die Zimmer sind modern und hell, mit sehr großem Bad und ausreichend Schränken. Trotz günstigster Kategorie haben wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick vom Balkon erhalten. Der Poolbereich ist ebenfalls sehr schön, mit ausreichend Liegen und genügend Größe, dass sogar kurze Bahnen zu schwimmen möglich ist. Am meisten überzeugt hat das Frühstück, welches von herzhaft bis süß keine Grenzen kennt. Die Kellner und Servicekräfte sind immer…