Das Hotel liegt super und ist sehr sehr gut Service und Strand einfach super 👍👍👍
Da möchten wir wieder hin 👍👍☀️
Das Hotel liegt schön im Grünen
Zum Ort ist es nicht weit !!!
Alles sehr zu empfehlen 👍👍👍
Sehr schönes modern eingerichtetes Hotel mit perfektem Service, leckerem Essen, in schöner ruhiger Umgebung, direkt im Grünen und Strandnähe. Gäste in jeder Altersgruppe, mehrheitlich Deutsche, auch viele Spanier. Ich war in Spanien bereits in einigen Riu, Best und Playa Hotels (insgesamt 14). Aber dieses war definitiv "The Best".
In der Unterkunft wurde in Corona-Zeiten die Hygienemassnahmen sehr ernst genommen.Überall standen Desinfektionsspender bereit.Im Speisesaal wurde nach jedem Tischwechsel Tischdecken gewechselt und Stühle + Tischdecke desinfiziert.Handschuhe und Mund/Nasenmaske waren beim betreten der Essenausgabe Pflicht.
Gepflegtes Hotel oberhalb des Strandes in guter Lage mit sehr nettem Personal. Nah am Strand mit schönem Pool und guter Küche. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Gutes Hotel insgesamt. Sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Das beste ist aber der Strand. Es gibt 50% einheimische Touristen und 50% Deutsche. In Juli/August das Wasser im Pool ist sehr angenehm... das Wasser am Meer aber auch warm genug um nicht zu feiern.
Das jüngere Schwesterhotel des in Conil schon legendären Hipotels Flamenco. Recht große Anlage mit 314 Zimmern im modernen Stil. Alles sauber und gepflegt. In einem Restaurant ist es auch möglich draußen zu spesien.
Wunderschönes Hotel, vor allem der Außenbereich ist traumhaft schön. Jedoch ist das W-Lan sehr langsam und die Speisen im Pool Restaurant leider enttäuschend.
Traumhafter Urlaub bei bestem Service mit super Strandlage, am Ortsrand !
Vielfältiges Buffet in hoher Qualität.
Umfangreiche Corona-Sicherheitsstandards.
Trotz Corona ein abwechslungsreiches Abendprogramm im Außenbereich.