Es lohnt sich! Tolles Hotel + das Essen ein Traum!
Sehr schönes ruhiges Hotel in wirklich guter Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter*innen, toller Service. Die Zimmer sind schön und sauber, sie werden täglich gereinigt. Wir werden sicher wieder dorthin fahren.
Zum 7. Mal in Folge - allerdings zu unterschiedlichen Jahreszeiten - haben wir in dem schönen Hotel Urlaub gemacht. Auch diesmal sind wir begeistert von dem Komfort, dem familiären Ambiente, der ausgezeichneten Küche und den vielen Möglichkeiten im Hotel und rund ums Hotel. Mehrmals waren auch unser Enkel und unser Sohn sowie dessen Schwiegereltern mit von der Partie. Wir planen, nächstes Jahr wieder im Hipotel Gran Conil Urlaub zu machen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bestes Hotel seit 10 Jahren
Wir fahren seit zehn Jahren in dieses sehr schöne moderne Hotel.
Das Frühstück ist hervorragend und sehr vielfältig es ist für jeden etwas dabei.
Auch in Corona Zeiten ist das Hotel sehr gut geführt. Das Personal im kompletten Hotel und Außenbereich äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder die nächste Urlaub ist gebucht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel ,absolut zu empfehlen.
Sehr schönes stylisches Hotel , sehr gepflegte und saubere Anlage mit tollem Essen ! Vom Pool führt ein Weg durch einen kleinen Pinienwald zum Strand wo man herrliche Sonnenuntergänge genießen kann.
Hier stimmt einfach alles, Lage Zimmer und vor allem das kompetente, hilfsbereite und immer freundliche Personal. Ich komme seit 10 Jahren in dieses Hotel und es überzeugt jedes mal aufs Neue.
Sehr schön gelegenes Hotel oberhalb des Strandes, fußläufig ist der Ort Conil zu erreichen. Das Hotel ist modern ausgestattet, sehr ansprechende Einrichtung.