Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 395)

Ludwig (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Conil ist einfach schön und das Hotel Klasse
Das Hotel liegt super und ist sehr sehr gut Service und Strand einfach super 👍👍👍 Da möchten wir wieder hin 👍👍☀️ Das Hotel liegt schön im Grünen Zum Ort ist es nicht weit !!! Alles sehr zu empfehlen 👍👍👍
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Top Hotel - besser geht nicht
Sehr schönes modern eingerichtetes Hotel mit perfektem Service, leckerem Essen, in schöner ruhiger Umgebung, direkt im Grünen und Strandnähe. Gäste in jeder Altersgruppe, mehrheitlich Deutsche, auch viele Spanier. Ich war in Spanien bereits in einigen Riu, Best und Playa Hotels (insgesamt 14). Aber dieses war definitiv "The Best".
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
sehr empfehlenswert
In der Unterkunft wurde in Corona-Zeiten die Hygienemassnahmen sehr ernst genommen.Überall standen Desinfektionsspender bereit.Im Speisesaal wurde nach jedem Tischwechsel Tischdecken gewechselt und Stühle + Tischdecke desinfiziert.Handschuhe und Mund/Nasenmaske waren beim betreten der Essenausgabe Pflicht.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Frühlingssonne in Andalusien
Gepflegtes Hotel oberhalb des Strandes in guter Lage mit sehr nettem Personal. Nah am Strand mit schönem Pool und guter Küche. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel, nur zu empfehlen!
Das Hotel ist modern ausgestattet und alles ist sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich dort gut aufgehoben
Edwin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Uns
Super schön , Alles hat gepasst und wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel,das wir wieder besuchen.
Lukcio(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Strand für Familie
Gutes Hotel insgesamt. Sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Das beste ist aber der Strand. Es gibt 50% einheimische Touristen und 50% Deutsche. In Juli/August das Wasser im Pool ist sehr angenehm... das Wasser am Meer aber auch warm genug um nicht zu feiern.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
TOP Erholung trotz Corona
Das jüngere Schwesterhotel des in Conil schon legendären Hipotels Flamenco. Recht große Anlage mit 314 Zimmern im modernen Stil. Alles sauber und gepflegt. In einem Restaurant ist es auch möglich draußen zu spesien.
Sunny(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschönes Hotel mit kleinen Mängel
Wunderschönes Hotel, vor allem der Außenbereich ist traumhaft schön. Jedoch ist das W-Lan sehr langsam und die Speisen im Pool Restaurant leider enttäuschend.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhafter Urlaub bei bestem Service !
Traumhafter Urlaub bei bestem Service mit super Strandlage, am Ortsrand ! Vielfältiges Buffet in hoher Qualität. Umfangreiche Corona-Sicherheitsstandards. Trotz Corona ein abwechslungsreiches Abendprogramm im Außenbereich.