Gran Conil ist ein perfektes Hotel. Wir sind dort zum 3. Male und nicht zum letzten Male gewesen.
Allerdings ist anzumerken das die Qualität der Küche nachgelassen, bzw . des Show cookings hat gelassen hat. Die Reise zum Februar ist ist reizvoll und angenehm (leere Strände, kein überlaufenes Hotel )
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen! Der Service ist hervorragend. Die Küche ist kaum zu übertreffen. Ausgestattet ist das Hotel modern und ansprechend. Insgesamt wird im Haus die Sauberkeit groß geschrieben.
Das Hotel ist ein Traum - wunderschöne Anlage im tollem Design. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Einziges Manko sind die schlecht und nachlässig gekleideten Gäste. Viele merkwürdige Gestalten, die bestimmt besser auf dem Campingplatz oder in einem Hostal aufgehoben wären. Tut mir wirklich leid für so ein stilvolles Haus, das sich soviel Mühe gibt.
Aber es ist nicht die Schuld des Hotels, das Personal ist akkurat gekleidet - besser als die Gäste....
Sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Essen.
Hatten ein tolles Zimmer erwischt , mit Liegen und Stühlen auf dem Balkon.
Eine Woche konnte man auch gut ohne Leihwagen verbringen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Strandhotel
Wir hatten für uns ein Hotel gesucht, wo man in der Nähe surfen kann und man alle Annehmlichkeiten von einem Hotel hat. Wir haben die perfekte Verbindung hier gefunden. Es hat uns sehr gefallen und es hat alles perfekt gepasst. >Kommen wieder.....