Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 395)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder Gran Conil.
Immer noch ein Top Hotel wenn man Andalusien mag . Super Personal, Essen und Anlage. Strand ohne Ende und jede Menge Spanier wenig Touristen!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles Hotel mit superfreundlichem Personal !
Das Hipotel Gran Conil hat eine sehr gute Lage und einen traumhaften Sandstrand. Wir werden auf jeden Fall noch einmal wiederkommen !
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel!!
Schönes sauberes Hotel in super Lage. Nebenan ist eine Baustelle, die aber nicht störend war. Wir waren zum Ferienanfang Niedersachsen dort ,wo sehr viele Familien mit Kindern anwesend waren. Es wurde dann zunehmend lauter und der Pool Nachmittags mit Kinderanimation belagert. Für Familien also sehr zu empfehlen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes saubers Hotel in guter Lage
sehr freundlicher Empfang bei einem Gläschen Sekt.Schon der erste Eindruck war sehr positiv. da wir morgens um 10.30 Uhr angereist sind mußten wir mußten wir noch 3 Stunden warten bis wir unser Zimmer beziehen konnten.Das lange Warten hat sich gelohnt,wir bekamen ein Zimmer in der vierten Etage mit seitlichem Meerblick.Wunderschön Was für uns etwas störend war,war die Livemusik am Abend an der Bar,zu laut und schlecht gesungen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen
Waren Ende Februar/ Anfang März zum ersten Mal im Gran Conil. Sehr angenehme Reisezeit für Sightseeingtouren. Nicht zu heiß und Städte nicht überlaufen. Das Gran Conil hat uns sehr gut gefallen. Vom Empfang an der Rezeption, freundlichem Personal, dem Zimmer, der Lage des Hotels direkt in Strandnähe, über die gesamte Anlage bis hin zum Restaurant war alles sehr gut.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wenn Andalusien, dann in diesem Hotel !!! :o)))
Dieses Hotel ist einfach perfekt. Sauber, gepflegte Anlage, edel ausgestattet - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für uns absolut empfehlenswert.
Dominik(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel und toller Aufenthalt
Sehr schönes, sauberes Hotel mit traumhafter Lage an kilometerlangen Sandstrand. Sehr nettes Personal, leckeres Essen und alles was man sonst so braucht.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Großartiges Hotel - Animation leider viel zu laut
Großartiges, sehr sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich und immer gut gelaunt. Die Küche ist vom feinsten. Das Morgen- und Abendbuffet war äußerst abwechslungsreich Vom Hotel aus in ca. 10 min. in Conil. In diesem Hotel wird wirklich alles für den Gast getan! Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Einziges Manko: Die Unterhaltung und Animation war einfach zu laut. Man hatte keine Möglichkeit sich der Akustik zu entziehen, außer man verlässt die Anlage, was bei dem schönen Strand…
Heinz Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Außergewöhnliches Hotel mit gute Lage
Dieses Hotel hat eine sehr hohe Qualität . Das Personal ist durchweg freundlichen und jederzeit hilfsbereit . Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen waren sehr reichlich und vielfältig in der Auswahl und vor allem in der Qualität. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles, modernes Hotel mit top Personal
Tolle Anlage, modern mit viel Glas. Sehr gepflegt, gutes Essen und hervorragender Service. Die heimlichen Stars des Hotels sind die Bediensteten, die mit unermüdlicher Freundlichkeit, Nettigigkeit und guter Laune für die überwiegend älteren und zum Teil schlecht gelaunten Gäste -überwiegend Deutsche- arbeitet.